AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

Ein Thema von haentschman · begonnen am 10. Nov 2022 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2022
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      
lxo

Registriert seit: 30. Nov 2017
260 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#51

AW: Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

  Alt 23. Nov 2022, 09:05
Hallo zusammen

Ich wurde gestern von EMBA zur neuen und kommenden Delphi Version als Beta Tester eingeladen.

Für mich bedeutet das, dass EMBA an der jetzigen Problemversion D11.2 wohl nichts mehr korrigieren wird und EMBA sich nur noch auf die Neu Version konzentriert.

Als alter Coder beseitige ich eigentlich erstmal meine Altlasten und lass diese prüfen, bevor ich eine neuer Programmversion bereitstelle, welche dann evtl. noch mehr Probleme und Fehler enthält.

Sollte ich meine D11.2 VM in die Tonne werfen, da es hierzu wohl keine weiteren Patches mehr geben wird?
Was muss man denn machen, damit man zur Beta eingeladen wird?
Bei 10.3 oder 10.4 konnte ich das damals noch.
An meiner Lizenz hat sich bis dahin nichts geändert, aber irgendwie bekomme ich keine Benachrichtigungen mehr dazu.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.034 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#52

AW: Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

  Alt 23. Nov 2022, 10:22
Die Gruppe der Beta-Tester für die Zwischenversionen kann von der für die Hauptversionen abweichen.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.034 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#53

AW: Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

  Alt 23. Nov 2022, 10:30
Abgesehen davon wird (nach Annahme der Einladung) erwähnt, dass die Beta nicht mit einer 11.x Version zusammen installiert werden kann. Das legt eine weitere 11.x Version nahe, muss aber nicht so bleiben.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.838 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#54

AW: Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

  Alt 23. Nov 2022, 11:58
Hallo zusammen

Ich wurde gestern von EMBA zur neuen und kommenden Delphi Version als Beta Tester eingeladen.

Für mich bedeutet das, dass EMBA an der jetzigen Problemversion D11.2 wohl nichts mehr korrigieren wird und EMBA sich nur noch auf die Neu Version konzentriert.

Als alter Coder beseitige ich eigentlich erstmal meine Altlasten und lass diese prüfen, bevor ich eine neuer Programmversion bereitstelle, welche dann evtl. noch mehr Probleme und Fehler enthält.

Sollte ich meine D11.2 VM in die Tonne werfen, da es hierzu wohl keine weiteren Patches mehr geben wird?
Was muss man denn machen, damit man zur Beta eingeladen wird?
Bei 10.3 oder 10.4 konnte ich das damals noch.
An meiner Lizenz hat sich bis dahin nichts geändert, aber irgendwie bekomme ich keine Benachrichtigungen mehr dazu.
Frag' doch mal M. Eissing, ob er dir evtl. eine Einladung verschaffen kann.
Zu einem späteren Zeitpunkt gibt's normalerweise dann eine Beta, an der alle Subskriptionskunden teilnehmen können.
Und eigentlich ist die obige Info denke ich "klassifiziert"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.012 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#55

AW: Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

  Alt 23. Nov 2022, 13:09
Embarcadero und klare Kommunikation waren noch nie große Freunde - die anstehende Beta ist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit die Version 11.3 und somit ein "Update" zu 11.2.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.034 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#56

AW: Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

  Alt 23. Nov 2022, 13:39
Und eigentlich ist die obige Info denke ich "klassifiziert"
Nicht, solange man die Einladung nicht angenommen hat. Und da sie es vorher nicht ist, kann sie es nachher auch nicht sein. Alles was danach kommt, allerdings schon.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
FreiSoftWeb

Registriert seit: 7. Sep 2006
35 Beiträge
 
#57

AW: Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

  Alt 24. Nov 2022, 19:01
Nur den Fall, dass dieses Thema hier, überhaupt noch jemanden interessiert:
https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-39812

Die Beschwerden häufen sich eben - Und wie immer, keinerlei Kommentar oder Infos von EMBA
Nur Info
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.360 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#58

AW: Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

  Alt 24. Nov 2022, 20:02
Und wie immer, keinerlei Kommentar oder Infos von EMBA
Die Äußerungen von Bruneau Babet von Embarcadero hast du dort aber gesehen, oder?
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
FreiSoftWeb

Registriert seit: 7. Sep 2006
35 Beiträge
 
#59

AW: Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

  Alt 24. Nov 2022, 21:53
Ufff

Du meinst die Antworten vom 03+04.11.2022 hierzu...?
Welches Datum haben wir heute nochmal…???

Die hier vom 03.11.2022 - z.B.:
We are aware that Alexandria 11.2 has problems w/ LSP and CodeInsight.

Naja: In 4 Wochen kommt vielleicht auch der Weihnachtsmann mal bei mir vorbei - Ist mir auch noch nicht bewusst

Cheers, EMBA
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von blawen
blawen

Registriert seit: 30. Nov 2003
Ort: Luterbach (CH)
654 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#60

AW: Wann funktioniert die Codevervollständigung wieder richtig :-(

  Alt 24. Nov 2022, 22:04
Ufff

Du meinst die Antworten vom 03+04.11.2022 hierzu...?
Welches Datum haben wir heute nochmal…???

Die hier vom 03.11.2022 - z.B.:
We are aware that Alexandria 11.2 has problems w/ LSP and CodeInsight.

Naja: In 4 Wochen kommt vielleicht auch der Weihnachtsmann mal bei mir vorbei - Ist mir auch noch nicht bewusst

Cheers, EMBA
Aktuell läuft ja eine Betaphase - die Hoffnung stirbt zu letzt
Roland
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz