AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JSONTreeView - ein Node exportieren?

Ein Thema von SearchBot · begonnen am 9. Dez 2022 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2023
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mytbo

Registriert seit: 8. Jan 2007
461 Beiträge
 
#11

AW: JSONTreeView - ein Node exportieren?

  Alt 3. Apr 2023, 22:33
  TSynJSONTreeView = class(TVirtualStringTree)
Jein. Die Komponente TVirtualStringTree funktioniert etwas anders als TTreeView. Besser in Form einer Aggregation. Der Grund für den Virtual Treeview ist, große Datenmengen (größer 100K Einträge) schnell zu laden. Der DocVariant lädt meine Testdatei mit 100K Einträgen in 80ms (150MB/s). VirtualStringTree benötigt für die Anzeige, mit erzwungener Initialisierung aller Knoten, ca. 20ms. Versuche eine größere JSON Datei mit der aktuellen Implementation zu laden. Es wird nicht von Erfolg gekrönt sein.

Bis bald...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz