AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wassersimulation.

Ein Thema von Student2022 · begonnen am 9. Dez 2022 · letzter Beitrag vom 15. Dez 2022
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.130 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

AW: Wassersimulation.

  Alt 11. Dez 2022, 15:11
Exceptions zur Flusssteuerung wurden nicht ausgeschlossen.
Du alter goto verschleierer!
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

AW: Wassersimulation.

  Alt 11. Dez 2022, 15:44
Aber keine GoTos? Ne, da bin ich raus. Sowas baue ich aus Prinzip in jede zweite Prozedur ein. Und in den Rest mindestens irgendwo in der vierten Schleifen-Ebene innerhalb eines doppelten Width-Statements ein Exit.
Genau wie ich und ich dachte das würde heute keiner mehr machen...

Mavarik
Allemal besser als eine leere Exception Routine
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sinspin
Sinspin

Registriert seit: 15. Sep 2008
Ort: Dubai
619 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

AW: Wassersimulation.

  Alt 12. Dez 2022, 15:58
Das Programm darf keinesfalls abstürzen, egal, was der Nutzer eingibt. Auch bei Buchstaben/Strings, zu großen/kleinen Zahlen oder dem leeren String als Angabe für die Spalte oder Zeile muss das Programm also (nach Ausgabe einer Fehlermeldung) normal weiterlaufen!
Den Abschnitt verstehe ich nicht. Meine Programme zeigen mir, wenn ich eine Zahl eingebe, korrekt den String "Null Pointer Exception" an und beenden sich.
Gebe ich hingegen "Null Pointer Exception" als Zahl ein, kommt an geraden Tagen Pacman aus der Kante gefahren und an ungeraden Pong.
Stefan
Nur die Besten sterben jung
A constant is a constant until it change.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.765 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Wassersimulation.

  Alt 13. Dez 2022, 10:59
TL;DR: Hausaufgaben machen wir nicht.

Sherlock
-der das alles mal in verständliche Wort für Studierende von heute zusammengefaßt hat.
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.544 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: Wassersimulation.

  Alt 13. Dez 2022, 11:12
TL;DR: Hausaufgaben machen wir nicht.

Sherlock
-der das alles mal in verständliche Wort für Studierende von heute zusammengefaßt hat.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.183 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Wassersimulation.

  Alt 13. Dez 2022, 12:39
Erstmal: Falsches Unterforum.


Und falls Derjenige jemals wieder rein schaut (seit dem Stellen der Frage nicht mehr online gewsen) ... Was genau ist das Problem?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
venice2
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: Wassersimulation.

  Alt 13. Dez 2022, 12:46
Was genau ist das Problem?
Dieses!
https://www.delphipraxis.net/1516028-post5.html
Fast 3 Seiten für Spam.. Denke er hat seine Aufmerksamkeit.
Ein voller Erfolg für Ihn.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.183 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#18

AW: Wassersimulation.

  Alt 15. Dez 2022, 21:16
dort geht's weiter
https://www.delphipraxis.net/212088-...-2d-array.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz