AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Ich habe einen TCPServer als HTTP server und möchte daten aus einem POST JSON Data
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ich habe einen TCPServer als HTTP server und möchte daten aus einem POST JSON Data

Ein Thema von joehd · begonnen am 12. Dez 2022 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2023
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
joehd

Registriert seit: 8. Okt 2008
Ort: Heidelberg
107 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#31

AW: Ich habe einen TCPServer als HTTP server und möchte daten aus einem POST JSON Da

  Alt 2. Jan 2023, 18:53
So, probiere mal das beigefügte Beispiel mit dem Aufruf im Browser: http://localhost:8080/kontakt.html

Alles quick and dirty weitergemacht...
Also Oli deinem Hinweis mit 2 Server und alles 1 Page und so dem bin ich dann auch mal nachgegangen und habe den "Server" mal aufgebohrt .... und ja das scheint auch ein große Hürde zu sein. Ich schau mir gleich mal dein / mein / unser Quick und dirty an
Danke schon mal !
joe
immer wenn ich was suche finde ich es hier komisch oder ?
Arbeite mit D3 D5 D2007 DXE Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
joehd

Registriert seit: 8. Okt 2008
Ort: Heidelberg
107 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#32

AW: Ich habe einen TCPServer als HTTP server und möchte daten aus einem POST JSON Da

  Alt 2. Jan 2023, 19:19
Ja Cool ! ich habe wie schon geschrieben deinem Hinweis auch gefolgt.
Jetzt sieht das Bild / Seite nur noch etwas blöd aus Umlaute Problem ...
Aber sonst scheint es zu funktionieren jetzt muss nur noch das Dirty weg

Aber ich finde es schon komisch das man nicht auf einen anderen Server schicken kann .... Aber das ist sicher einer Sicherheit geschuldet. Ich habe früher auch lustig andere Programme gesteuert das ist auch nicht mehr so einfach ...

Ah und du hast den Json auf das lokale Verzeichnis geschrieben ... OK

Seit ich den Server Testweise immer mal an habe werfen sich die Häcknudeln wie Fliegen aufs Fleisch aber sie bekommen ja nix zurück ... Aber was da alles probiert wird. unglaublich.

Danke an die Community und die tolle Unterstützung. Top

ich arbeite mal noch verschiedenes ein

Wie beeinflusse ich denn den Zeichensatz in Label?
Wenn das mal läuft, dann ....
Als weitere Schwierigkeit werde ich dann mal noch ein Unterschriftenfeld mit einpflegen ... Mal sehen wie das wird.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot-2023-01-02-20-05-07-tms-web-project.png  
joe
immer wenn ich was suche finde ich es hier komisch oder ?
Arbeite mit D3 D5 D2007 DXE Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Olli73
Olli73

Registriert seit: 25. Apr 2008
Ort: Neunkirchen
666 Beiträge
 
#33

AW: Ich habe einen TCPServer als HTTP server und möchte daten aus einem POST JSON Da

  Alt 2. Jan 2023, 20:19
Also das mit verschiedenen Servern geht auch. Wenn ich (nur) das hier in "CommandOther" reintue, dann geht das:

Delphi-Quellcode:
  aresponseinfo.CustomHeaders.AddValue('Access-Control-Allow-Origin', '*');
  aresponseinfo.CustomHeaders.AddValue('Access-Control-Allow-Headers', '*');
  aresponseinfo.WriteHeader;
  Mit Zitat antworten Zitat
joehd

Registriert seit: 8. Okt 2008
Ort: Heidelberg
107 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#34

AW: Ich habe einen TCPServer als HTTP server und möchte daten aus einem POST JSON Da

  Alt 3. Jan 2023, 21:35
Olli73

das werde ich doch gleich auch nochmal probieren. Das wäre mir auch sympathischer muss ich gestehen ich möchte ungern meinen Webserver als Formular Webserver nutzen ....
vielen Dank dir ...
ich werde dir mein fertiges Projekt per PN mal schreiben ... und hier den Quellcode des Servers, denn ich denke, das Problem gibt es öfter und ich habe mir wirklich im Internet 'nen Wolf gesucht .. Ich muss es nur noch besser Dokumentieren und etwas entschlacken
DANKE
joe
immer wenn ich was suche finde ich es hier komisch oder ?
Arbeite mit D3 D5 D2007 DXE Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
joehd

Registriert seit: 8. Okt 2008
Ort: Heidelberg
107 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#35

AW: Ich habe einen TCPServer als HTTP server und möchte daten aus einem POST JSON Da

  Alt 10. Jan 2023, 10:41
Hallo
an wenn wende ich mich oder wie mache ich es selbst den Link des Aufrufs zu ändern ? bzw unkenntlich zu machen ?
also die URL ? Da google das nun in der suche findet ...
DAMNKE
joe
immer wenn ich was suche finde ich es hier komisch oder ?
Arbeite mit D3 D5 D2007 DXE Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz