AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi UrlDownloadToFile ohne Cookies
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

UrlDownloadToFile ohne Cookies

Ein Thema von CalganX · begonnen am 1. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2004
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

UrlDownloadToFile ohne Cookies

  Alt 1. Mai 2004, 11:37
Hi,
gibt es eine Möglichkeit zu verhindern, dass UrlDownloadToFile ohne Cookies bzw. Sessions arbeitet?
Denn ich denke das ist der Grund, warum es folgendes Problem gibt: wenn ich den DP-ShoutBox-Feed herunterlade, so werden automatisch alle Beiträge alles gelesen markiert, was ich pers. als ziemlich störend empfinde.

Das gleiche Problem gibt es btw. auch, wenn ich mit MSXML die Datei direkt online anspreche. Falls es eine Möglichkeit gibt, dass bei MSXML auszuschalten, so nehme ich diese auch dankend entgegen.

Chris

PS: Die Indy's könnte ich verwenden, aber diese habe ich gerade aus zwei Gründen rausgeworfen: 1. weil ich keine Fremdkomponente verwenden will. Und 2. weil die EXE größer ist und dann kommt noch dazu, dass Proxy-Einstellungen immer manuell vorgenommen werden müssen etc. Also ich weiß, dass ich die Indy's verwenden kann und die das richtig machen, aber ich will die Indy's ja nicht verwenden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: UrlDownloadToFile ohne Cookies

  Alt 1. Mai 2004, 11:58
Ist das nicht ein widerspruch "keine Fremdkomponenten"<=>"MSXML"?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: UrlDownloadToFile ohne Cookies

  Alt 1. Mai 2004, 12:04
Hi,
Mehr oder weniger. Eigentlich ja schon, aber ich meinte eigentlich Dinge, die man nun wirklich selber machen kann (bzw. mit den Hilfsmitteln, die bei Delphi dabei sind [ich nehme die Indy's mal daraus, weil diese ja eigentlich auch nicht von Borland sind; ja... UrlMon ist auch nicht von Borland, egal...]).

Chris

PS: Was mir auffällt: das tritt nur sporadisch auf, dass er die Themen als gelesen markiert (liegt aber nicht an der DP, da bin ich mir sicher )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: UrlDownloadToFile ohne Cookies

  Alt 1. Mai 2004, 12:08
für das xml-parsen braucht man aber eigentlich auch keine fremdkomponente Naja, das wird of Topic...
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz