AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls TButtonEdit, buttons und dropdown menu - wie Aufrufer finden?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TButtonEdit, buttons und dropdown menu - wie Aufrufer finden?

Ein Thema von softtouch · begonnen am 29. Aug 2023 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2023
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: TButtonEdit, buttons und dropdown menu - wie Aufrufer finden?

  Alt 29. Aug 2023, 20:31
Im onLeftButtonClicked besser mnuMarker.PopupComponent := TButtonedEdit(Sender).LeftButton; nutzen,
falls/wenn sie den Bug im nächsten Jahrtausend repariert haben

Und dann kannst du auch if TPopupMenu(Sender).PopupComponent = DeinButtonedEdit.LeftButton then ...


Und Quellcode bitte als [delphi] ... [/delphi].
Aus dem Foto kann man keine Namen rauskopieren
und unten, in der Übersicht, sieht man deinen Code auch nicht, um nochmal reinzusehn.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (29. Aug 2023 um 20:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.024 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: TButtonEdit, buttons und dropdown menu - wie Aufrufer finden?

  Alt 29. Aug 2023, 22:03
Ich hatte es schon in der DP-EN gepostet: Kannst du bitte einen QP-Eintrag aufmachen? Es gibt schon einen ähnlichen Eintrag für SplitButtons RSP-33837
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.166 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: TButtonEdit, buttons und dropdown menu - wie Aufrufer finden?

  Alt 30. Aug 2023, 03:00
2,5 Jahre / 4,5 Delphi-Versionen und noch nicht repariert?
Es ist echt erstaunlich, wie lange es dauert eine einzige Codezeile einzufügen, um eine Variable/Property auf 0 zu setzen. (oder besser noch auf einen sinnvollen Wert)
Oder gar wie hartnäckig sie sich weigern manche gravierende Bugs zu reparieren, selbst wenn sie die Lösung (die eine Codezeile) direkt genannt bekommen.

https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-42235
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (30. Aug 2023 um 03:05 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz