AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi INDY Tunnel??? VPN???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

INDY Tunnel??? VPN???

Ein Thema von FlorianK · begonnen am 1. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2015
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
FlorianK

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: [BUFFEROVERFLOW]
39 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: INDY Tunnel??? VPN???

  Alt 6. Mai 2004, 13:49
Hallo @all,

ich wollte gerne ein Programm schreiben mit dem ich eine verschlüsselte Verbindung zu einem anderen Netzwerk/Computer aufnehmen kann.


Ich hoffe ich wisste jetzt was ich meine und könnt mir helfen

Florian K.
Florian K.
Errare humanum est. - Irre sind auch nur Menschen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#12

Re: INDY Tunnel??? VPN???

  Alt 6. Mai 2004, 13:54
Am besten eine Verschlüsselungskompo herunterladen, Text verschlüsselt senden, der Client entschlüsselts wieder usw. Am besten eignet sich PGP, da kannst du die Public Keys ganz einfach Plaintext austauschen, zum Entschlüsseln kann man die sowieso nicht verwenden. Such mal auf Torry's ob du sowas findest...
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#13

Re: INDY Tunnel??? VPN???

  Alt 3. Jan 2007, 02:14
Leider gibts die Tunnelkomponenten nicht mehr unter Indy 10 ... hat jemand die zufällig umgeschrieben? Ich bekomms nicht so ganz hin.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#14

Re: INDY Tunnel??? VPN???

  Alt 3. Jan 2007, 07:36
Hallo Florian,

wer Indy 10 installiert hat, der kann seine Tunnel mit IdMappedPortTCP bzw. IdMappedPortUDP bauen.

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#15

Re: INDY Tunnel??? VPN???

  Alt 3. Jan 2007, 12:29
Ah gut das zu wissen

Vielen Dank!
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
jokerfacehro
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: INDY Tunnel??? VPN???

  Alt 3. Jan 2007, 14:14
kleine frage, kann ich die indy tunnel komponenten zusammen mit den standard tcp komponenten von delphi benutzen ?

z.B. TServerSocket und TcpServer ?
  Mit Zitat antworten Zitat
jokerfacehro
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: INDY Tunnel??? VPN???

  Alt 3. Jan 2007, 14:40
hab mir die frage grad mit der indy tunnel demo selbst beantwortet xD

es funktioniert bestens, es ist egal welche komponente welches programm, es muss nur
etwas auf dem port kommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#18

Re: INDY Tunnel??? VPN???

  Alt 17. Mai 2007, 22:33
Zitat von marabu:
Hallo Florian,

wer Indy 10 installiert hat, der kann seine Tunnel mit IdMappedPortTCP bzw. IdMappedPortUDP bauen.

Freundliche Grüße
Gibt es dazu irgentwo ein Beispiel ?
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

Re: INDY Tunnel??? VPN???

  Alt 28. Sep 2007, 11:19
Wo gibts dieses Tunnel demo?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MuTzE
MuTzE

Registriert seit: 24. Sep 2003
59 Beiträge
 
#20

Re: INDY Tunnel??? VPN???

  Alt 23. Okt 2007, 17:15
Würde mich auch mal interessieren.
A8N32-SLI Deluxe | AMD 64 X2 3800+ @ 2700 MHz | Corsair TWINX1024-3200XL @ 270 MHz | ASUS EN7800GTX @ 490/1300 | Samsung SP2504C | Plextor PX-712SA | Logitech UltraX Media Keyboard | Razer Copperhead Chaos Green | Razer eXactMat | Sennheiser PC150
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz