AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

Ein Thema von hm988 · begonnen am 2. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 13. Jan 2005, 05:48
Hi,

habe D7-Pro auf 2 Rechnern (home-Office + office-Office) jeweils auf versch. Partitionen, natürlich versch. MAC-Adressen, versch. Rechnernamen und versch. User-Accounts (2x Domain + 2x Local).
PMNI (PlattMachenNeuInstallieren) ist bei Probs ein probates Mittel und (bei mir) immer wieder gern genommen.
.Borland kopieren hat bisher immer geklappt.
Einzige Gemeinsamkeit bei allen Installationen war: alle User-Accounts sind immer auch lokaler Admin gewesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#22

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 13. Jan 2005, 19:55
ok, dann muss ich irgendwas falsch gemacht haben

ich muss das mal genauer austesten mit testinstallationen unter VMware

danke für eure replys
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#23

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 15. Jan 2005, 08:51
Zitat von Hansa:
Also nochmals in chronologischer Reihenfolge :

1. Delphi Erstinstallation
2. richtigen .borland Ordner sichern (bei mir ist der auf Server drauf) und zwar den im richtigen Profilpfad

So, jetzt muß Delphi nei installiert werden (ich hatte gleich noch Festplatte formatiert und User unter anderem Namen angelegt).

3. also Delphi neu installieren. Das .borland Verzeichnis (unregistrierte Variante !!) ist da.
4. mit gesichertem .borland Verzeichnis das neu erstellte im richtigen Profilpfad überschreiben und fertig.
Genauso habe ich es gemacht und es hat nicht funktioniert.

Und wo bekomme ich jetzt die Telefonnumer zum Anrufen her?

Gefunden. Aber spitzen Service: "Unsere Hotline ist von Montag bis Freitag besetzt."
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#24

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 15. Jan 2005, 10:01
Ich weiß ja auch nicht, was ihr macht. Win neu installiert, andere Programme neu installiert, u.a. Delphi. Gesicherten .borland Ordner an die richtige Stelle kopiert und das wars.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#25

Re: Delphi Registrierung ?? nach Neuinstallation

  Alt 15. Jan 2005, 16:01
hmm dann bin ich ja gottseidank nicht alleine zu doof dafür *g*

sehr mistery die sache
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz