AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Remote Debugging

Ein Thema von AMaurer · begonnen am 22. Jan 2024 · letzter Beitrag vom 5. Feb 2024
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Remote Debugging

  Alt 23. Jan 2024, 21:24
Hast Du schon mal ein simples Testprogramm mit einem Button erstellt und dieses per Remote Debugger getestet?
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.147 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Remote Debugging

  Alt 23. Jan 2024, 22:44
PS: Markieren, Strg+C und in ein [QUOTE]

Egal ob Compiler- und Debugger-Meldungen
und sogar Strg+C gibt den Text von Dialog-Fenstern (ala MessageBox, ShowMessage usw.)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
AMaurer

Registriert seit: 14. Dez 2010
34 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Remote Debugging

  Alt 28. Jan 2024, 20:27
Hast Du schon mal ein simples Testprogramm mit einem Button erstellt und dieses per Remote Debugger getestet?
Das Programm auf dem Testrechner bestand nur aus einem Button, einer Variable für eine Wertzuweisung und einem Meldefenster, so dass die Variable zum Anzeigen verwendet wird. Viel einfacher geht es nicht ...
  Mit Zitat antworten Zitat
taveuni

Registriert seit: 3. Apr 2007
Ort: Zürich
526 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Remote Debugging

  Alt 29. Jan 2024, 06:37
Hast Du schon mal ein simples Testprogramm mit einem Button erstellt und dieses per Remote Debugger getestet?
Das Programm auf dem Testrechner bestand nur aus einem Button, einer Variable für eine Wertzuweisung und einem Meldefenster, so dass die Variable zum Anzeigen verwendet wird. Viel einfacher geht es nicht ...
Sehr eigenartig. Ich habe genau die gleiche Umgebung getestet. Delphi 11.3 auf Windows 10 und Windows 11. Ausführendes Programm auf Windows 10 und 11.
Die obige Aussage repräsentiert meine persönliche Meinung.
Diese erhebt keinen Anspruch auf Objektivität oder Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
AMaurer

Registriert seit: 14. Dez 2010
34 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: Remote Debugging

  Alt 1. Feb 2024, 19:42
Ich glaube hier komme ich nicht weiter ... Mist.
Bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als meinen zweiten Programmierrechner als Projektrechner abzustellen und so mein Programm mit Live-Daten zu testen. Eigentlich nicht Sinn der Sache.

Danke trotzdem für Eure Unterstützung!
  Mit Zitat antworten Zitat
DukeM

Registriert seit: 1. Feb 2011
32 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#16

AW: Remote Debugging

  Alt 5. Feb 2024, 16:28
Bei einem ähnlichem Problem habe ich mir folgende Info hinterlegt:

Wenn Haltepunkte nicht (richtig) funktionieren <Projekt>.rsm-Datei auf den Remote-Computer kopieren. Projekt > Optionen > Delphi-Compiler > Linken = Mit externen Debug-Symbolen auf True.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz