AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung IOS ab 1 Mai ITMS-91053: Missing API declaration
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IOS ab 1 Mai ITMS-91053: Missing API declaration

Ein Thema von mlc42 · begonnen am 27. Mär 2024 · letzter Beitrag vom 18. Apr 2024
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
m.hoffrogge

Registriert seit: 9. Apr 2024
2 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: IOS ab 1 Mai ITMS-91053: Missing API declaration

  Alt 11. Apr 2024, 08:31
hmm schade hatte auch gehofft es per Info.plist zu lösen. Damit brauche ich das wohl erst gar nicht mehr zu versuchen


Ich habe heute eine neue Version hochgeladen mit den am 27. Mär 2024, 11:47 geposteten Anpassungen und damit ist die Warn-Meldung verschwunden.
Edit: Leider zu früh gefreut, die Warnung kam erst eine Stunde später. Also weiterhin schauen, wie wir dies gelöst bekommen.

Ich habe mal das neue Quality-Portal bemüht und einen Bug erstellt: https://embt.atlassian.net/servicede...rtal/1/RSS-585
Scheint so als wenn mir zumindest die Berechtigungen Fehlen einen Post zu sehen.
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
philipp.hofmann

Registriert seit: 21. Mär 2012
Ort: Hannover
859 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: IOS ab 1 Mai ITMS-91053: Missing API declaration

  Alt 11. Apr 2024, 08:35
Du machst mit dem Versuch aber auch nichts kaputt, vielleicht war es bei mir auch irgendwie an der falschen Stelle eingefügt, also ruhig mal machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
m.hoffrogge

Registriert seit: 9. Apr 2024
2 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#13

AW: IOS ab 1 Mai ITMS-91053: Missing API declaration

  Alt 11. Apr 2024, 08:41
Stimmt auch wieder - dann mal versuchen

Edit: Das in der Info.plist wurde nicht abgenommen - habe es jetzt noch in der Bereitstellung als Datei(PrivacyInfo.xcprivacy) angegeben und warte dort noch auf Apple. Sonst war der Fehler nach ca 10 min da und jetzt ist es schon über eine stunde her und ohne Fehler. Sieht also gut aus
Manuel

Geändert von m.hoffrogge (11. Apr 2024 um 13:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
supermulti81

Registriert seit: 13. Okt 2023
21 Beiträge
 
#14

AW: IOS ab 1 Mai ITMS-91053: Missing API declaration

  Alt 12. Apr 2024, 14:09
Die Lösung ist, die Datei "PrivacyInfo.xcprivacy" bei der Bereitstellung hinzuzufügen. Danach erhalte ich die E-Mail nach der Übermittlung nicht mehr.
So sieht meine Datei aus:

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
   <key>NSPrivacyAccessedAPITypes</key>
   <array>
     <dict>
       <key>NSPrivacyAccessedAPIType</key>
       <string>NSPrivacyAccessedAPICategoryFileTimestamp</string>
       <key>NSPrivacyAccessedAPITypeReasons</key>
       <array>
           <string>C617.1</string>
       </array>
     </dict>
     <dict>
       <key>NSPrivacyAccessedAPIType</key>
       <string>NSPrivacyAccessedAPICategorySystemBootTime</string>
       <key>NSPrivacyAccessedAPITypeReasons</key>
       <array>
           <string>8FFB.1</string>
       </array>
     </dict>
     <dict>
       <key>NSPrivacyAccessedAPIType</key>
       <string>NSPrivacyAccessedAPICategoryDiskSpace</string>
       <key>NSPrivacyAccessedAPITypeReasons</key>
       <array>
           <string>E174.1</string>
        </array>
     </dict>
     <dict>
        <key>NSPrivacyAccessedAPIType</key>
        <string>NSPrivacyAccessedAPICategoryUserDefaults</string>
        <key>NSPrivacyAccessedAPITypeReasons</key>
        <array>
           <string>CA92.1</string>
       </array>
     </dict>
   </array>
</dict>
</plist>

MfG

Geändert von supermulti81 (12. Apr 2024 um 15:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
philipp.hofmann

Registriert seit: 21. Mär 2012
Ort: Hannover
859 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: IOS ab 1 Mai ITMS-91053: Missing API declaration

  Alt 12. Apr 2024, 20:27
Ok, danke. Probiere ich nächste/übernächste Woche auch mal aus. Hört sich relativ logisch und irgendwie einfach an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hofix2004

Registriert seit: 20. Jun 2020
20 Beiträge
 
#16

AW: IOS ab 1 Mai ITMS-91053: Missing API declaration

  Alt 18. Apr 2024, 18:33
Bei mir hat das auch geklappt. Vielen Dank!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz