AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi DevExpress: "AutoSearch" funktioniert nach Änderung vom Repository nicht mehr
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DevExpress: "AutoSearch" funktioniert nach Änderung vom Repository nicht mehr

Ein Thema von haentschman · begonnen am 26. Apr 2024 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2024
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Sinspin
Sinspin

Registriert seit: 15. Sep 2008
Ort: Dubai
618 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

AW: DevExpress: "AutoSearch" funktioniert nach Änderung vom Repository nicht mehr

  Alt 26. Apr 2024, 19:11
Zitat:
Ich arbeite da fast nur noch mit Messages um dem Grid Zeit zu geben sich anzupassen.
...hast du auch schon mal dass Grid schwarz wenn du einen Dialog oder Form darüber öffnest? Hat DevExpress vor 2 Jahren eingebaut...ohne Lösung!
Ja. War aber schonmal schlimmer. Das meißte habe ich geschafft durch verwenden von Messages/Windows Botschaften aus den Grid Eventhandlern heraus, abzuschaffen.

Zitat:
Ich würde für solche Eingaben keine ExtendedLookupTable nehmen
Das ist die Vorgaben "Eingabe" für die Artikelposition. Da wir verschiede Konstellationen der "Berechnung" haben, muß ich das vorher berechnen und in die Oberfläche fertig eintragen. Das Ergebnis der Auswahl kommt nur in EINE Tabelle.
Das ist ja eigentlich egal was man in die Felder füllt. Ich habe dafür einen Dialog mit Grid. Nach dem laden der Query erzeuge ich die Felder im Grid. Dann Nutzeransicht für die Ansicht laden falls das dort Sinn macht. Ich übergebe dem Dialog was für ein Feld ich als Antwort haben will. Via Freitextsuche kann der Nutzer die Ergebnisse filtern.

Generell würde ich die View im OnPopUp nicht ändern.
Besser wäre es das gesamte "Properties" Property auszutauschen. Dafür gibt es in den Columns des Grids ein Event.
Ich habe einen Fall wo ich drei verschiedene ButtonEdit in einem Editfeld anzeigen muss. Das klappt bisher (*knock on wood*) ganz gut.
Ein "TcxEditRepository" zum verwalten der Properties mit allen Details, ~GridViewField~GetProperties fürs tauschen.

Es würde mich wundern wenn dir das DevExpress nicht auch vorschlägt.
Stefan
Nur die Besten sterben jung
A constant is a constant until it change.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz