AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fragen zur Kombobox

Offene Frage von "Lamy"
Ein Thema von Lamy · begonnen am 4. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 4. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Fragen zur Kombobox

  Alt 4. Mai 2004, 19:34
Zitat von Matze:
Also, auf die Idde mit der Registry wäre ich auch nicht gekommen, sag bitte Bescheid, falls du so ein Programm mal veröffentlichen solltest.
Was meinst du damit???
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#12

Re: Fragen zur Kombobox

  Alt 4. Mai 2004, 19:35
Hi!

Zitat von faux:
wer die registry von meinen programmen "befreien" will, braucht nur HKCU\Software\Faux zu löschen...
Und wie macht das jemand, der keine Ahnung hat?
Und vor allem, weiß das jeder? Weist du darauf hin?
Und selbst dann muss man es ja noch machen ...


Back to Topic


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Fragen zur Kombobox

  Alt 4. Mai 2004, 19:39
Ich habe bis jetzt in allen meinen Programm eine Funktion "Alle Registryeinträge löschen" hinzugefügt...

Topic:

Ich würde nicht wegen drei Strings extra eine DB anlegen...
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: Fragen zur Kombobox

  Alt 4. Mai 2004, 21:55
So, weiß jetzt wie man Sachen in .ini - Dateien speichern kann - aber wie kann ich das dann so in die Kombobox laden, dass der, wenn man einen bestimmten Hostnamen dann auswählt, automatisch das Passwort und den Benutzernamen in die dazugehörigen Felder schreibt?

Delphi-Quellcode:
LbHost1.Text := Hostname;
LbUser1.Text := Username;
LbPass1.Text := Passwort;
  ini := TIniFile.Create(Programmverzeichnis + '\Serverhistory.ini');
  ini.writestring('History', 'Host', Hostname);
  ini.writestring('History', 'Username', Username);
  ini.writestring('History', 'Passwort', Passwort);
  ini.Free;
Kurz: Wie bekomm ich das jetzt in die Combobox?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz