AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Flos PHP-Tools (kleines Hilfsprogramm)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Flos PHP-Tools (kleines Hilfsprogramm)

Ein Thema von Florian H · begonnen am 4. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 22. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Florian H
Registriert seit: 30. Mär 2003
Hallo,

habe mir vorhin ein kleines Hilfsprogramm gebastelt, welches
- MD5-Strings errechnet
- Unix-TimeStamps umwandelt (leider noch nicht andersrum *ebenEingefallen*)
- eine Suchbox für Php.net bietet

Weil sowas ja nicht viel hergibt, hab ich noch ein nettes Design draufgepackt (mein ersten tool seit langem welches mal nicht win32-style ist...).

Würde mich freuen wenn euch was dazu einfällt

grüße
florian heft
Angehängte Dateien
Dateityp: exe project1_100.exe (543,5 KB, 146x aufgerufen)
 
rebugger

 
Delphi 7 Professional
 
#11
  Alt 6. Mai 2004, 11:34
Naja, Design ist ganz nett - da bevorzuge ich aber doch eher den Windows-Style.
(Das ist so, wie wenn man an seinen Opel nen Mercedes-Stern ranbappt.)

PHP-Suche bringt recht wenig, dass kann man auch im Browser mit http://de.php.net/FUNKTIONSNAME machen
MD5 ist ganz nützlich.

Glaube, am Timestamper passt noch was net - muss ich mal überprüfen !
  Mit Zitat antworten Zitat
DennyC

 
Delphi 7 Professional
 
#12
  Alt 6. Mai 2004, 13:21
Ja, ganz süß gemacht. Kleiner Hinweis: Bei Usern mit zwei Monitoren startet Dein Tool genau in der Mitte. Die Position des Formulars besser auf ScreenCenter stellen.

Denny
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

 
Delphi 6 Professional
 
#13
  Alt 6. Mai 2004, 13:52
Danke für das Lob und die Kritik 8)

Die Fehler werd ich noch ausbessern.

Noch vorschläge was so reinkönnte?!
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

 
Delphi XE5 Professional
 
#14
  Alt 6. Mai 2004, 13:52
schade laeuft bei mir garnicht.
das "schoene" grfx hatte mich neugrierig gemacht.

fehler: runtime error 216 at 00403162
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

 
Delphi 6 Professional
 
#15
  Alt 6. Mai 2004, 13:55
hrr....wieso machen manche dauernd prog's von mir runtime-error bei manchen, wenigen usern!?!?
bei project clix ist es genauso
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 6. Mai 2004, 17:36
Hi Onz,
Zitat von Onz:
Start - > Ausführen -> cmd unter Linux?? Ich glaub du wirfst da ein bisschen was durecheinander
Nein... ich meinte unter Linux die Shell. Ich denke, was anderes sollte es bei mir nicht unter Linux geben.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

 
Delphi 6 Professional
 
#17
  Alt 22. Aug 2004, 22:19
Zitat von Florian H:
hrr....wieso machen manche dauernd prog's von mir runtime-error bei manchen, wenigen usern!?!?
bei project clix ist es genauso


gibts da irgendeine Lösung wie man hinter solche blöden PRobleme kommen könnte? wenn ein prog nur auf einem bruchteil aller anwendungs-PCs nicht läuft
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz