AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zugriffsverletzung!?

Ein Thema von Lamy · begonnen am 5. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2004
Antwort Antwort
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Zugriffsverletzung!?

  Alt 5. Mai 2004, 14:49
Hilfe!


Hab das oben genannte Problem, wenn ich auf "automatisch auf Updates überprüfen" klicke - ich hab - mal wieder - keinen Schimmer worans liegen kann, hat wer von euch ne Idee?


Danke schonmal!
www.a.toolsnfun.de/Ftp-client.ace

Lamy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Zugriffsverletzung!?

  Alt 5. Mai 2004, 14:50
Gewöhn Dir mal an ein paar mehr Infos zu geben Wo klickst Du, was wird gemacht, etwas Code

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Zugriffsverletzung!?

  Alt 5. Mai 2004, 14:51
Zitat von sakura:
Gewöhn Dir mal an ein paar mehr Infos zu geben Wo klickst Du, was wird gemacht, etwas Code

......
Sorry, dachte eigentlich, dass der die .ace-Datei als Attachement angenommen hat...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Zugriffsverletzung!?

  Alt 5. Mai 2004, 14:59
Zitat von Lamy:
Sorry, dachte eigentlich, dass der die .ace-Datei als Attachement angenommen hat...
1. Ich kann ACE-Archive nicht einmal öffnen
2. Gehört es zum "guten Ton" den Fehler einzukreisen und darzulegen anstatt alles einfach hinzuwerfen und "Hasch mich" zu spielen.

Vielleicht sehe ich das etwas eng, okay, mag sein, aber ich persönlich finde es angenehmer erst einmal zu sehen in wie weit Du den Fehler untersucht hast.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
s14

Registriert seit: 15. Mai 2003
Ort: München
251 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#5

Re: Zugriffsverletzung!?

  Alt 5. Mai 2004, 15:15
Die Zugriffsverletzung wundert nicht

Schau dir mal das "OnTimer" Ereignis genauer an.
TIniFile braucht schon noch einige Informationen, wie auch wir hier

Also, TInifile.Create wäre schon mal nicht schlecht.
Dann auch den Dateinamen angeben. Ein ReadInteger allein reicht nicht

Gruß
s14
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Zugriffsverletzung!?

  Alt 5. Mai 2004, 15:16
Okay, ich hab ihn mittlerweile mal eingegrenzt, da hat noch irgendwas gefehlt aber jetzt kommt er bis hierhin:


Delphi-Quellcode:
PROCEDURE TForm1.UpdatezeitTimer(Sender: TObject);
VAR Intervall: Integer;
  ini: Tinifile;
BEGIN
    IF Form2.CBupdatecheck.Checked THEN
    BEGIN
      Intervall := ini.ReadInteger('Updateintervall', 'Zeitintervall', Intervall);
      Updatezeit.Interval := Intervall*1000*60;
      showmessage('bla');
    END;
END;
END.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Zugriffsverletzung!?

  Alt 5. Mai 2004, 15:19
Zitat von s14:
Die Zugriffsverletzung wundert nicht

Schau dir mal das "OnTimer" Ereignis genauer an.
TIniFile braucht schon noch einige Informationen, wie auch wir hier

Also, TInifile.Create wäre schon mal nicht schlecht.
Dann auch den Dateinamen angeben. Ein ReadInteger allein reicht nicht

Gruß
s14
Oh nein...

Asche auf mein Haupt!
Schande über mich!

Na, solch einen dämlichen Fehler hatte selbst ich bisher nicht

Danke, funzt jetzt alles!
  Mit Zitat antworten Zitat
s14

Registriert seit: 15. Mai 2003
Ort: München
251 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#8

Re: Zugriffsverletzung!?

  Alt 5. Mai 2004, 15:19
Siehe oben 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz