AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Verzeichnisse in Listbox auflisten

Ein Thema von Lamy · begonnen am 6. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 8. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#31

Re: Verzeichnisse in Listbox auflisten

  Alt 7. Mai 2004, 19:29
Zitat von Benedikt:
Zitat von Lamys Code:
for i:=0 to Stringliste.Count-1 do
Ich würde auch hier schon auf DirectoryListing zugreifen, wie in meinem Beispiel oben, da sich der Count der Stringliste und der von DirectoryListing unterscheiden können.

Das kommt daher weil einige FTP-Server noch was mitsenden, was in DirectoryListing rausgenommen wird, in der Stringlist jedoch natürlich noch drinsteht.
Dann hat man aber nicht die Chance das ganze schön mit Symbolen etc. auszustatten und ich glaub auch grade nicht, dass man da solche Spalten (Columns) einfügen kann...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#32

Re: Verzeichnisse in Listbox auflisten

  Alt 7. Mai 2004, 19:31
Zitat von Lamy:
Dann hat man aber nicht die Chance das ganze schön mit Symbolen etc. auszustatten und ich glaub auch grade nicht, dass man da solche Spalten (Columns) einfügen kann...
Verstehe nicht ganz was du meinst, ich meinte eigentlich nur, du solltest dein StringListe.Count-1 durch idFTP.DirectoryListing.Count-1 ersetzen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#33

Re: Verzeichnisse in Listbox auflisten

  Alt 7. Mai 2004, 19:34
Ach so ^^

Ich dachte, du meintest eine DirectoryListBox...

Aber danke für den Tip!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#34

Re: Verzeichnisse in Listbox auflisten

  Alt 7. Mai 2004, 19:46
Zitat von Lamy:
[Du willst doch bestimmt Betatester werden *grins*
Na klar...ich kritisiere gern Nö, im Ernst, ich gebe gerne Hinweise zum Programm...
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#35

Re: Verzeichnisse in Listbox auflisten

  Alt 7. Mai 2004, 20:18
Mal nen anderes Problem - warum kommt wohl ein dicker Fehler wenn ich den Style der Listbox auf vsreport umstellen will?

Ich würde ja jetzt code posten, aber ich weiß beim besten Willen nicht worans liegt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#36

Re: Verzeichnisse in Listbox auflisten

  Alt 7. Mai 2004, 20:20
eventuell hast du noch keine Columns angelegt??!?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#37

Re: Verzeichnisse in Listbox auflisten

  Alt 7. Mai 2004, 20:21
Zitat von SirThornberry:
eventuell hast du noch keine Columns angelegt??!?
doch...
habs - http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1117

Ums beheben zu könknen bräucht ich allerdings die Datei ComCtrls.pas weil ich noch Delphi5 hab...
Könnte mir das wohl bitte wer mailen?

master@toolsnfun.de


Dankeschön!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#38

Re: Verzeichnisse in Listbox auflisten

  Alt 7. Mai 2004, 20:24
Hmm, eigentlich Neues Thema = Neuer Thread.
tritt der fehler nur auf wenn der style auf vsreport ist?? Und wenn du den Style wieder zurück stellst kommt der Fehler nicht mehr???
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Lamy

Registriert seit: 11. Apr 2004
119 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#39

Re: Verzeichnisse in Listbox auflisten

  Alt 8. Mai 2004, 13:48
Nochmal :

Kann mir die bitte mal wer schicken?

Danköö!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#40

Re: Verzeichnisse in Listbox auflisten

  Alt 8. Mai 2004, 13:59
Ich glaub da hat borland was dagegen. Kannst es ja mal mit ner mail an borland versuchen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz