AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idhttp post

Ein Thema von gekmihesg · begonnen am 6. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2004
Antwort Antwort
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

idhttp post

  Alt 6. Mai 2004, 17:53
ich hab ein problem mit idhttp

also...
ich poste eine TStringList an eine url.
dann poste ich einen TIdMultiPartFormDataStream an die url (dateiupload).

wenn ich dann nochmal eine TStringList an die url poste kommt bei der url nichts mehr an (also das request kommt schon an und ich bekomm auch was zurück, aber die daten die ich posten will kommen nicht)!
wenn ich allerdings 2 idhttps nehme und mit dem ersten nur stringlists poste und mit dem 2. die TIdMultiPartFormDataStreams dann gehts...

kann mir da wer helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
a.vollmer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: idhttp post

  Alt 6. Mai 2004, 18:03
zeig mal den code, wie genau machst du's?
  Mit Zitat antworten Zitat
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: idhttp post

  Alt 6. Mai 2004, 18:07
Delphi-Quellcode:
function TForm1.post(param: string): string;
var
  data: TStringList;
  s: string;
begin
  data:=TStringList.Create;
  data.Add('wrkdir='+wrkdir.Caption);
  data.Add(param);
  s:=idhttp1.Post(url.Text,data);
  data.Free;
  if cfe(s) then
    result:=s
  else
    result:='';
end;

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
  DataStream: TIdMultiPartFormDataStream;
  i:integer;
begin
  DataStream:=TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  DataStream.AddFormField('pwd',pwd.Text);
  DataStream.AddFormField('wrkdir',wrkdir.Caption);
  DataStream.AddFormField('upload','1');
  for i:=0 to listview2.Items.Count-1 do
    DataStream.AddFile('file_'+inttostr(i),listview2.Items.Item[i].SubItems.Strings[2],'*/*');
  idhttp2.Post(url.Text,DataStream);
  DataStream.Free;
  button1click(Sender);
end;
dann ruf ich halt im laufe des programms n paarmal die erste funktion auf und dann zwischendrin die zweite und dann geht nix mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: idhttp post

  Alt 7. Mai 2004, 00:01
Hi,

irgentwie versteh ich Deine Struktur nicht wirklich !!!

Deine TForm1.Post function ist ein seperater Http-Aufruf genau wie
Deine Buuton4Click Procedure ?!
Im Moment verwendest Du zwei IdHttp-Komponenten, und mit einer geht es nicht ?
Werden beide Proceduren vielleicht syncron aufgerufen ?
Die Indys arbeiten nämlich mit Blocking Sockets !!!

Erklär mal bitte was Du genau vor hast ?!

Gruß Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: idhttp post

  Alt 7. Mai 2004, 11:50
ja momentan gehts mit 2.
das ganze sieht so aus das ich mir erstmal ne liste von datein auf dem server hol.
dann lade ich dateien hoch und aktualisiere die liste.
es kommt keine fehlermeldung und auch wenn ich die liste nicht sofort aktualisiere (also manuell nachdem die button4click procedure beendet is) gehts nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz