AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 7.1 Update

Ein Thema von r_kerber · begonnen am 7. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von Marcel Gascoyne
Marcel Gascoyne

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: Uetersen
271 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#31

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 8. Jun 2004, 14:51
Es handelt sich definitiv um ein neues Update. Wenn man allerdings das erste Update bereits durchgeführt hat bleibt dieses neue Update mit einer Fehlermeldung hängen.

Siehe hierzu auch die Info aus dem ersten Update:

Zitat:
* Dieses Update stellt neue lokalisierte Versionen der
SqlConst-Dateien bereit. Nach der Installation des
Updates sollten Sie die folgenden Dateien sichern und
aus dem Installationsverzeichnis von Delphi 7 löschen:

Lib\Debug\SqlConst.dcu
Lib\SqlConst.dcu
Source\Vcl\SqlConst.pas

Anschließend entfernen Sie die entsprechende Länder-
Dateinamenerweiterung (.de, .fr oder .jp) von den
neuen SqlConst-Dateien in denselben Verzeichnissen.
Für die deutsche Version von Delphi beispielsweise
benennen Sie SqlConst.dcu.de in SqlConst.dcu um.
Die gleiche Info steht auch in der Info des neuen Updates.
Wenn man nun so vorgegangen ist meckert das neue Update über eine fehlende SqlConst.pas.de rum.
Es ist also folgendes Vorgehen notwendig:

1.) $(DELPHI)\source\vcl\sqlconst.pas nach $(DELPHI)\source\vcl\sqlconst.pas.de kopieren
2.) $(DELPHI)\lib\sqlconst.dcu nach $(DELPHI)\lib\sqlconst.dcu.de kopieren
3.) $(DELPHI)\lib\debug\sqlconst.dcu nach $(DELPHI)\lib\debug\sqlconst.dcu.de kopieren

Danach läßt sich das neue Update ohne Fehler installieren.

Gruß,
Marcel
Marcel Gascoyne
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#32

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 10. Jun 2004, 17:26
Bei mir hat er auch so nicht gemeckert...
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Hessebauer

Registriert seit: 2. Jun 2004
3 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#33

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 16. Jun 2004, 20:50
Ich habe Delphi 7 Personal und habe mich damit bei Borland registriert. Allerdings scheitere ich am login und komme an das Update deshalb nicht ran (Anmeldedaten stimmen, der lässt mich einfach nicht rein). Gibt es das Update etwa nur für die Pro/Enterprise Verison?
  Mit Zitat antworten Zitat
SniperBeamer

Registriert seit: 4. Nov 2003
44 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#34

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 16. Jun 2004, 20:56
Zitat:
Registered Users (Updates for owners of purchased products)
Also nur wenn du Delphi gekauft hast bekommst du die Updates.

Ich hab am 09.06 eine e-Mail an Borland geschrieben und gefragt ob man die Updates auch anders bekommt.
Bisher habe ich noch keine Antwort erhalten.
"Ordnung braucht nur der Dumme, das Genie beherrscht das Chaos.", Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#35

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 16. Jun 2004, 20:58
Hi Hessebauer,
das Problem hatten wir schon einige Male. Hast du die D7 Personal-Version aus der c't?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Ventilator

Registriert seit: 11. Apr 2004
Ort: Kanada
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#36

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 30. Jun 2004, 14:31
Ich finde Borland sollte sich mal dazu äußern
Es gibt so viele mit der c't Version (wie ich z.B)
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#37

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 7. Jan 2005, 12:36
Hi,

habe Delphi dieser Tage neu installiert. Wo ist dieses Update hin ? Ich finde nur Trials.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#38

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 7. Jan 2005, 12:50
Hi,

mit ein wenig Suchen hättest du es auch gefunden.
Update!
Scrolle ganz nach unten auf der Site unter klicke auf this page

MfG Marc
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von thbi
thbi

Registriert seit: 2. Sep 2005
Ort: Augsburg
22 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#39

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 2. Sep 2005, 19:06
moin,

Hat keiner die Updates auf nen anderen Server legen??? Borland hat damit einen Fehler gemacht!! Bei Borland C++ Builder funktioniert des ohne probleme!!! Wieso funzt des da und nicht mit Delphi???


Mfg thbi
"Was ich kann? - Ich kann von jedem soviel, dass ich sagen kann, ich kann alles, ohne irgendwas zu können."
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
(Gast)

n/a Beiträge
 
#40

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 16. Mär 2006, 12:20
Funktioniert das jetzt mit den Updates für die Personal Edition?
Ich hab meine von Borland (polen...)
Hoffe des funkt

Greetz by Hux
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz