Thema: Delphi DBLookupBox und Integer

Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#21

Re: DBLookupBox und Integer

  Alt 14. Okt 2004, 15:55
Zitat von Stevie:
...Du läufst auf jeden Fall nicht Gefahr, dass dein in string gecastetes Feld doch irgendwo als integer benötigt wird...
Darum sollte man es ja auch als extra Feld ausgeben lassen
SELECT *, cast(id AS char) AS ID_str FROM test Somit hat man alle Felder im Original und die ID einmal zusätzlich als String.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat