AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Bildereffekt fertig!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bildereffekt fertig!

Ein Thema von S2B · begonnen am 6. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von S2B
S2B
Registriert seit: 1. Feb 2004
Hi@all!
Dieses Programm entstand aus diesem Beitrag. Dieser Longhorn-Effekt begeisterte mich so, dass ich ihn einfach nachprogrammieren musste! Viel Spaß damit!

Edit: Neue Versionen hochgeladen!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fertig.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip bildereffekt_src_627.zip (779,4 KB, 68x aufgerufen)
Dateityp: zip bildereffekt_exe_551.zip (879,6 KB, 123x aufgerufen)
Gruß
S2B
 
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster
 
#2
  Alt 6. Mai 2004, 16:55
Ist Longhorn nicht die neue Windows Version???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#3
  Alt 6. Mai 2004, 16:58
Genau! Ich hab da irgendwo auf so ner Beta-Seite rumgesurft und da hab ich das Bild gefunden! Dort gab es auch eine Anwendung mit Source zum Download, die brauchte aber .Net Framework 1.2, welches nur Longhorn Betatester haben...

Ach ja genau: Wenn jemand was auszusetzen hat oder ähnliches, dann soll er es bitte sagen!
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 6. Mai 2004, 17:01
Zitat von S2B:
Ach ja genau: Wenn jemand was auszusetzen hat oder ähnliches, dann soll er es bitte sagen!
Wenn du unbedingt möchtest.


Der Effekt wir schlagartig sichtbar, schöner wäre es, wenn es animiert gehen würde, damit meine ich, dass sich dieser Effekt über eine zeitspanne von ca 1 Sek. geht. ABer jetzt nicht
sleep(1000); einbinden.

Ich hoffe, du verstehst, was ich meine.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#5
  Alt 6. Mai 2004, 17:07
Ich kann es ja mal versuchen! Es soll ja eigentlich nur zum Bilder verändern sein, aber egal!
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 6. Mai 2004, 17:09
Ja, ich verstehe schon, aber diese Effekt wäre bestimmt nicht schlecht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#7
  Alt 6. Mai 2004, 17:25
Sieht bestimmt cool aus!!!
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#8
  Alt 6. Mai 2004, 18:56
Habe ihc es übersehen, oder warum kann ich keine JPEG's öffnen?
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B
 
#9
  Alt 6. Mai 2004, 19:37
Ich weiß auch nicht, warum das nicht geht! Muss man da nicht irgendwie die Unit JPEG oder so einbinden!? Im Filter des OpenPictureDialogs steht auf jeden Fall
Code:
*.jpg, *.jpeg
Edit: Besser gesagt: Wie kann man aus einem Pfad einer Datei die Dateiendung auslesen? Gibt es da auch sowas wie
Code:
ExtractFilePath()
oder so?
Simon Praetorius
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#10
  Alt 6. Mai 2004, 19:41
Hi!

Doch musst du.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz