AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Jedi Installations Probleme

Ein Thema von Seikilos · begonnen am 8. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 10. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#31

Re: Jedi Installations Probleme

  Alt 10. Mai 2004, 18:03
Wohin ist denn die JCL (nicht JVCL) installiert worden? Der JCL Installer müsste eigentlich .dcp Dateien erstellen. Diese JCL-Dateien werden dann vom JVCL Installer benutzt. Normalerweise liegen die .dcp Dateien unter C:\xxx\Delphi5\Projects\Bpl, wo sie der JVCL Installer auch sucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Seikilos

Registriert seit: 18. Mär 2003
71 Beiträge
 
#32

Re: Jedi Installations Probleme

  Alt 10. Mai 2004, 18:06
Wenn der jcl Ordner ausserhalb von delphi ist, erstellt er dann die dcu's automatisch in den delphi ordner für bpl?
Noch nix mit Signatur
  Mit Zitat antworten Zitat
Seikilos

Registriert seit: 18. Mär 2003
71 Beiträge
 
#33

Re: Jedi Installations Probleme

  Alt 10. Mai 2004, 18:41
So, hab jcl und jvcl gekillt und neu gemacht, hab alle dcu usw kompiliert bekommen.
anbei is die log datei des installers.
die dcu sind alle jetzt im jcl ordner, aber nicht innerhalb von delphi, das verwirrt einen extrem!


Ich starte Delphi 5 :
Dann kommt problem_bild.jpg
Dh, 1 Package ist nicht als entwurfszeit package kompiliert, warum auch immer.
jedenfalls muss doch der installer wissen,dass das ding zur entwurfszeit laufen soll.
Gut, das erste Ja und dann kommt noch ca 20 mal die meldung
problem_bild2.jpg
natürlich mit jedesmal anderen Dateien
Miniaturansicht angehängter Grafiken
prob_bild_2.jpg   prob_bild.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: txt prob_892.txt (21,7 KB, 4x aufgerufen)
Noch nix mit Signatur
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#34

Re: Jedi Installations Probleme

  Alt 10. Mai 2004, 20:58
Der ProjectAnalyser braucht die ImageHlp.dll, die es für Win95/98 über das DCOM Paket nachträglich zu installierten gibt.

Das die DJCL50.BPL als Entwurfszeitpackage registriert wird schein ein Fehler zu sein, denn die JCL enhält keine visuellen Komponenten, dafür ist die JVCL zuständig, die auch laut Log-Datei ordnungsgemäß kompiliert wurde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz