AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TChart Achsen Beschriftung

Ein Thema von berbog · begonnen am 12. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 14. Jan 2003
Antwort Antwort
berbog

Registriert seit: 17. Dez 2002
Ort: Halver
12 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

TChart Achsen Beschriftung

  Alt 12. Jan 2003, 17:40
Hallo zusammen

Ich habe ein Problem mit der Chart Komponente
Sie bekommt jede Sekunde einen Messwert, allerdings soll die untere Achse Stunden anzeigen.Ich habe die Automatikskallierung abgeschaltet,aber so nimmt das Diagramm nur die Anzahl der Messwerte entgegen, die in der unteren Beschriftung angegeben sind (24). Das Diagramm soll täglich gedruckt werden.
Weiss jemand Rat?
Im Voraus schon mal vielen Dank

Gruss Bernd
wer früher stirbt ist länger tod
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gollum
Gollum

Registriert seit: 14. Jan 2003
Ort: Boxberg
456 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2
  Alt 14. Jan 2003, 20:09
Hallo,

versuche es einmal mit:
Code:
  Chart1.BottomAxis.Automatic:=False;
  Chart1.BottomAxis.Increment:=DateTimeStep[dtTwoHours];
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz