AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Rave Reports und eDocEngine
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave Reports und eDocEngine

Ein Thema von frankg · begonnen am 19. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2004
Antwort Antwort
frankg

Registriert seit: 20. Mai 2003
Ort: Wetter
72 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

Rave Reports und eDocEngine

  Alt 19. Mai 2004, 15:06
Hallo!

Hat hier im Forum schon jemand Erfahrungen mit RaveReports und der eDocEngine (www.gnostice.com) gesammelt? Ich habe momentan das Problem, dass ich gerne mit Rave erstellte Berichte mit der eDocEngine rendern lassen würde (Excel, PDF, was man so braucht). In meinen Berichten verwende ich auch (aus verschiedenen Gründen) die Rave Language. Wenn ich nun das bei der eDocEngine beiliegende RaveRender-Demo ausführe und meine zuvor erstellte NDR-Datei dort einlade, bekomme ich immer den folgenden Fehler: "Unexpected code found in report file". Soll mir das sagen, dass die eDocEngine keine Reports mit Rave Language unterstützt? Setzt hier (zwecks Erfahrungsaustausch) überhaupt jemand eDocEngine ein? Ich hatte vorher versucht die Reports mit den gnostice Rave Renderen erzeugen zu lassen. Auch das hat nicht geklappt, hier habe ich allerdings eine allgemeine Exception (Zugriffsverletzung) bekommen. Kann das auch an dem enthaltenen Code liegen?

Vielen Dank und viele Grüsse

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Rave Reports und eDocEngine

  Alt 27. Mai 2004, 22:13
frank,
ich kenn die Tools von gnostice (ehemals Pragnaan) seit vielen jahren,
auch die eDocEngine (habe ich auf der Borcon in SanJose mir zum erstenmal
live angeschaut und dann von Girish bekommen, das sind die wenigen Vorteile
von TeamNevrona );
den effekt habe ich noch nicht gehört, werde aber in den nächsten
tagen einmal probieren, ob ich es reproduzieren kann. eigentlich
ist eDocEngine erst nach dem sog. ndr-erstellen aktiv. aber ich werde
es testen und melde mich (nach der Zeitumstellung <g>)

thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
frankg

Registriert seit: 20. Mai 2003
Ort: Wetter
72 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: Rave Reports und eDocEngine

  Alt 28. Mai 2004, 07:37
Hi Thomas!

Es scheint mir so zu sein, dass mein Problem sowohl in den gnostice Rave Renderen als auch in der eDocEngine vorhanden ist. Das im initialen Posting beschriebene Problem trat auf, als ich versucht habe eine von mir erstellte NDR-Datei mit dem Demo-Programm von eDocEngine, das Rave-Dateien exportieren soll geladen habe. Ich stehe mit gnostice in Kontakt und dort sagte man mir, dass ich versuchen sollte im Code direkt (also ohne NDR) aus Rave in ein anderes Format zu renderen. Gesagt getan habe ich also nun in Teilen meiner Software die RaveRenderer durch die eDocEngine ersetzt, mit dem Ergebnis, dass der Laufzeitfehler, der bei den Rave Renderen auftritt (siehe diverse andere Beiträge) mit der eDocEngine genau so auftritt (die eDocEngine sollte eigentlich genau das Problem beheben!) Naja, ich habe mich dann sofort noch mal bei den Jungs von gnostice gemeldet und mein Problem beschrieben. Die wollten eine NDR-Datei von mir, die sie auch sofort bekommen haben und seit dem habe ich nichts mehr gehört. Das ist der aktuelle Stand der Dinge...

Viele Grüsse

Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz