AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wettbewerb

Ein Thema von Ultimator · begonnen am 14. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#21

Re: Wettbewerb

  Alt 15. Mai 2004, 01:05
Ja, so hab ich das ja auch gemeint. Das wäre aber halt etwas anspruchsvoller.
Man könnte ja Programmier-Gruppen machen. Dann gewinnt halt nicht ein einziger, sondern die ganze Gruppe.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#22

Re: Wettbewerb

  Alt 15. Mai 2004, 05:51
ich hab nur nicht die angabe verstanden wenn ich mir jetzt so die Programe anschau dann ärgerts mich weil es ja wirklich kein logisches sondern wirklich nur ein Delphiproblem ist ich hasse Logik
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#23

Re: Wettbewerb

  Alt 15. Mai 2004, 08:03
Ich könnte mir etwas auf SynEdit Basis vorstellen, vieleicht einen HTML/PHP Editor oder sowas.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#24

Re: Wettbewerb

  Alt 15. Mai 2004, 08:11
Tja, die Idee ist zwar nicht schlecht, aber leider baut zur Zeit jeder an einem HTML-Editor rum, oder zuminest an einem für andere Sprachen. Obwohl das gar nicht mal so schlecht wäre, dann könnten sich immer 4 oder 5 Leute zusammentun und zusammen einen entwerfen. Extra-Funktionen sind natürlich nicht ausgeschlossen.
Oder weils grad so beliebt ist, man könnte 'nen Browser schreiben mit vielen Extras wie IRC-Client, Downloadmanager, usw.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#25

Re: Wettbewerb

  Alt 15. Mai 2004, 08:12
Gut wäre auch, wenn man den Quelltext dazu (Aufbau, Strukturierung usw) bewerten könnte!
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#26

Re: Wettbewerb

  Alt 15. Mai 2004, 08:18
Naja, aber man sollte es nicht auf Formatierung bewerten, da viele Leute ihren Quelltext komplett unterschiedlich formatieren.
Man könnte sich aber anschauen: "Wie hat derundder dasunddas gemacht?" Und dann das Projekt nach der performantesten/einzigartigsten/einfachsten Art und Weise, etwas zu lösen bewerten.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben86

Registriert seit: 20. Nov 2003
Ort: Brühl
365 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#27

Re: Wettbewerb

  Alt 16. Mai 2004, 18:51
Ich fänd en Programm, so ähnlich wie in diesem Wettbewerb, gut, mit dem die neusten Beiträge angezeigt werden(halt dass, was normal in der Portalseite steht) und auch, ob man diese schon gelesen hat(könnte man ja so machen, dass man den benutzername+PW im Programm angibt, und dass einen dann anmeldet+wieder abmeldet, falls man nicht dauerhaft angemeldet aktiviert hat)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GuenterS
GuenterS

Registriert seit: 3. Mai 2004
Ort: Österreich > Bad Vöslau
760 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#28

Re: Wettbewerb

  Alt 16. Mai 2004, 18:54
Ich würde mich auch über einen neuen Wettbewerb freuen. Der sollte aber nicht auf Kylix ausgelegt sein. Intressant wäre es trotzdem, wenn ein Thema gefunden werden könnte, dass sowohl Kylix als auch die Windows Variante gleich gut (darauf liegt die Betonung) können.

Es sollte auch etwas sein, was net nur ein spezielles Thema behandelt.
Günter
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#29

Re: Wettbewerb

  Alt 16. Mai 2004, 21:50
Um Spekulationen ein Ende zu bereiten: Sofern Interesse Eurerseits besteht, werden wir gerne auch künftig immer mal wieder einen Wettbewerb durchführen. Den Gegenstand des Wettbewerbes können wir dann aushandeln, wenn es soweit ist. Jetzt lasst uns bitte erstmal den aktuell laufenden Wettbewerb über die Bühne bringen. Wir haben einiges daraus gelernt und werden künftig darauf achten, diverse Fehler oder Unstimmigkeiten erst gar nicht aufkommen zu lassen, um den Ablauf noch reibungsloser zu gestalten.
Aber beachtet bitte, dass so ein Wettbewerb nicht nur Euch als Teilnehemr Zeit kostet, sondern auch uns im Team eine gewisse Arbeit macht. Diese Arbeit investieren wir zwar gerne, aber die Zeit dafür muss auch erstmal vorhanden sein.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz