AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi-Praxis Karte

Ein Thema von MasterC · begonnen am 19. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2004
Thema geschlossen
Seite 5 von 11   « Erste     345 67     Letzte »    
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#41

Re: Delphi-Praxis Karte

  Alt 20. Mai 2004, 11:31
Hi,
wenn der Vulkanier unbedingt sich verewigen will, dann wird der Marqui dem Vorbild folgen:
Das blaue neben "Bonn" ist der Rhein. Und Königswinter liegt auf der anderen Rheinseite, gegenüber von Bonn nur ein wenig weiter südlich.

So war es zumindest vor einem Jahr, als ich das letzte Mal das Haus verlassen habe...

Chris

[edit]Gérome... *tz* Das du mir so in den Rücken fällst. Ich dachte, dass das nicht kommt, aber nun gut. [/edit]
[edit]Aber bitte dann eine Karte, auf der man mehr Städte und Flüsse erkennen kann. Die von phpbb.de ist irgendwie doof.[/edit]
 
tuxic

Registriert seit: 3. Feb 2004
Ort: Berlin
90 Beiträge
 
#42

Re: Delphi-Praxis Karte

  Alt 20. Mai 2004, 16:17
Zitat von Gérome:
Ihr werdet mit dem nächsten Update eine Karte erhalten, die an die Benutzerprofile gekoppelt ist.
na, das höhrt sich doch schon besser an
LOAD "Windows XP", 8, 1
---- immerhin ein floppy, und keine Datasette ----
http://www.devloop.de
 
micsie

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Steinheim
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#43

Re: Delphi-Praxis Karte

  Alt 20. Mai 2004, 16:23
Hallo,

wohne ca. 40 Pixel (30 km) östlich von Paderborn, flomei kannst du dort auch eintragen

mfg micsie
Software is like sex: it's better when it's free (Linus Torvalds)
{KDT}
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.131 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#44

Re: Delphi-Praxis Karte

  Alt 20. Mai 2004, 16:32
@Gérome:
ein paar Flüße und Bundeslandgrenzen währen schon nett - wegen der besseren Übersicht.
Aber mehr ist nicht unbedingt nötig.


[OT]
Der Zoom bei PHP.de ist schon kraß - ganz schön pixelig
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#45

Re: Delphi-Praxis Karte

  Alt 20. Mai 2004, 17:00
Zitat von ganxta:
Zitat von onlinehome:
Aus ein neues, du kannst mich 5mm neben Amberg eintragen. Damit dus leichter findest: Umkreis Nürnberg
Rechts, links, unten, oben?
*grml* Die Stadt in der ich Wohne heißt "Auerbach i. d. Opf." und hat die PLZ "91275". Die liegt an der B85. Ich gug jetzt mal ob ich mit`n FALK die Koordinaten rausbekomme...

EDIT:
Einige Bilder die ich gefunden habe (aber keine Koords *arg*):
http://auerbach.de/img/anfahrtgr.gif
http://auerbach.de/img/anfahrt1.gif

und wem es interessiert, der ganze Kontent:
http://auerbach.de/anfahrt.php
 
Benutzerbild von MathiasH
MathiasH

Registriert seit: 14. Jun 2002
Ort: Vachendorf (SO-Bayern)
41 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#46

Re: Delphi-Praxis Karte

  Alt 20. Mai 2004, 17:03
sollte man vielleicht ne vektorgrafik verwenden....
die pixelt dann net so, aber welches Format... und wie generieren...
 
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#47

Re: Delphi-Praxis Karte

  Alt 20. Mai 2004, 17:16
Mich so 2mm über Dortmund bitte
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
 
Benutzerbild von Smokey
Smokey

Registriert seit: 10. Nov 2003
Ort: Puerto de la Cruz
158 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#48

Re: Delphi-Praxis Karte

  Alt 20. Mai 2004, 17:29
ich kann teneriffa nicht finden
Greif dir ein gutes Stück Fleisch auf deinem Weg nach draussen !!!
 
tuxic

Registriert seit: 3. Feb 2004
Ort: Berlin
90 Beiträge
 
#49

Re: Delphi-Praxis Karte

  Alt 20. Mai 2004, 20:41
Zitat von Smokey:
ich kann teneriffa nicht finden
arghs...
LOAD "Windows XP", 8, 1
---- immerhin ein floppy, und keine Datasette ----
http://www.devloop.de
 
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#50

Re: Delphi-Praxis Karte

  Alt 20. Mai 2004, 21:05
Hi,

mich findest du in Dülmen, süd-westlich von Münster irgendwo an der A43.
Ich schicke dir einen Kartenscreenshot per PN dann weißtes genau.

Bis dann,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
 
Thema geschlossen
Seite 5 von 11   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz