AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

NM_RETURN - Problem

Ein Thema von silentAMD · begonnen am 20. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 18. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
silentAMD

Registriert seit: 27. Sep 2003
203 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#21

Re: NM_RETURN - Problem

  Alt 1. Sep 2004, 15:02
welches format ist jetzt falsch das mit oder ohne resource bzw. wie soll man es sonst machen (ich halte mich an das tutorial von luckie...)???
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: NM_RETURN - Problem

  Alt 1. Sep 2004, 15:03
Das ist auch gut so ... die dort im Anhang (erster Beitrag) sind, wurden IMO hangdgemacht. Die sind nicht kompatibel mit VS oder RC

Man sollte IMO immer den RC aus dem PSDK nehmen ... da hat man nie Probleme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: NM_RETURN - Problem

  Alt 1. Sep 2004, 15:31
Scheiße ist der Code schlimm formatiert *brech* ...

Tutorials hin oder her - man muß auch selber denken ...

Nebenbei: man bekommt das Programm garnicht zum Laufen, weil irgendwo eine Endlosschleife steckt
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: NM_RETURN - Problem

  Alt 1. Sep 2004, 18:59
Also ich ging davon aus, daß es an den Stilen entweder des Dialogs oder des ListView liegt. Dies scheint nicht der Fall zu sein. Sorry. Länger kann und will ich mich damit nicht beschäftigen.

Aber deinen Source solltest du überdenken, siehe Anhänge (ACHTUNG: ich habe einige Sachen auskommentiert, die du definitiv brauchst, nur für meine Tests. Woanders sind Kommentare.).
Angehängte Dateien
Dateityp: dpr arv_143.dpr (12,5 KB, 9x aufgerufen)
Dateityp: txt kommentare.txt (2,4 KB, 11x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
silentAMD

Registriert seit: 27. Sep 2003
203 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#25

Re: NM_RETURN - Problem

  Alt 1. Sep 2004, 19:36
hi!

@Assarbad: sorry ich bin ja noch anfänger, aber ich will definitiv nicht auf vb umsteigen, weil dann jeder für meine anwendung die runtimes braucht.... und vorallem: danke dass du dir den quellcode angeguckt und einen kommentar zur besserung verfasst hast!! thanks

ich habe jetzt noch die aktuelle version hochgeladen (jetzt mit icon), was da am anfang im anhang war, war uralt!


PLEASE HELP!!!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip xfilemanager_v1.05_api.zip (10,2 KB, 10x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#26

Re: NM_RETURN - Problem

  Alt 1. Sep 2004, 19:45
Wenn du das Icon nicht mitlieferts, ist das Ressourcenskript nutzlos.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
silentAMD

Registriert seit: 27. Sep 2003
203 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

Re: NM_RETURN - Problem

  Alt 1. Sep 2004, 19:53
oops...

habs jetzt mit icon hochgeladen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: NM_RETURN - Problem

  Alt 1. Sep 2004, 20:10
Wow, das ist doch mal ein Unterschied. Der Code ist lesbarer geworden.

Was war jetzt das aktuelle Problem mit diesem Code?
  Mit Zitat antworten Zitat
silentAMD

Registriert seit: 27. Sep 2003
203 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#29

Re: NM_RETURN - Problem

  Alt 1. Sep 2004, 20:42
@Assarbad: am problem hat sich nichts geändert: immernoch das NM_RETURN problem...

ich würde mich sehr freuen wenn es für beide (mit oder ohne resourcen) programmier-stile eine einheitliche lösung gibt, denn dann lohnt es sich für mich erst das ganze wieder zurück auf resourcen zu schreiben...


PLEASE HELP!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
silentAMD

Registriert seit: 27. Sep 2003
203 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#30

Re: NM_RETURN - Problem

  Alt 2. Sep 2004, 20:36
na? keine vorschläge??
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz