AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordner programmieren

Ein Thema von Saimen · begonnen am 17. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 21. Mai 2004
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      
Saimen
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 19:33
Hi!

Ich wollte mal wissen ob man einen Ordner (mit Delphi) programmieren kann.


Gruß
Saimen
 
Benutzerbild von Manzoni
Manzoni

Registriert seit: 15. Feb 2004
Ort: Berlin
120 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 19:37
was meinst du mit ordner programmieren? die eigenschaften verändern oder ordner anlegen?
Bob
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 19:52
kannst ne Batchdatei erstellen lassen und die ausführen.

In die *.BAT Datei muss dann:

Code:
@echo off
md ORDNERNAME
stehen.

Was anderes ist mir nicht bekannt!
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#4

Re: Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 19:57
Einen Ordner programmieren?
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
 
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 20:02
falls du erstellen meinst, dann such mal nach "CreateDirectory"
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
 
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 20:04
Zitat von MisterNiceGuy:
Was anderes ist mir nicht bekannt!
MSDN-Library durchsuchenCreateDirectory
 
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 20:19
Zitat von tommie-lie:
Zitat von MisterNiceGuy:
Was anderes ist mir nicht bekannt!
MSDN-Library durchsuchenCreateDirectory
oder

Hier im Forum suchenForceDirectories
 
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#8

Re: Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 20:22
ForceDirectories ist besser weils auch mehrere Unterverzeichnisse erzeugen kann
Christian "phlux" Arndt
 
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 20:23
Zitat von phlux:
ForceDirectories ist besser weils auch mehrere Unterverzeichnisse erzeugen kann
Genau
 
Benutzerbild von Manzoni
Manzoni

Registriert seit: 15. Feb 2004
Ort: Berlin
120 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Ordner programmieren

  Alt 17. Mai 2004, 20:40
jo, wenn er das meint.
aber weiss einer wie man eigenschaften eines ordners verändern kann?
Bob
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz