AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage zur signatur

Ein Thema von NikoMitDaMacht · begonnen am 2. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 2. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Frage zur signatur

  Alt 2. Jun 2004, 11:32
Zitat von Matze:
Ne, dann wäre meine ja auch ein Link, aber ich hab's auch schon als Links gesehen...
Na ja, Du hast nun mal wieder Tags um Deine Links

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Frage zur signatur

  Alt 2. Jun 2004, 11:58
Zitat von sakura:
Na ja, Du hast nun mal wieder Tags um Deine Links
Danke Kätzchen.

Da muss man erst mal drauf kommen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#13

Re: Frage zur signatur

  Alt 2. Jun 2004, 12:21
Also ich find die Lösung wie sie jetzt ist, in Ordnung. Wenn wer umbedingt ne Homepage angeben will, dass kann er das ja auch mit einem normalen Link und ohne Tags machen. Hab ich auch gemacht. Ansonsten wird vielleicht was verlinkt, wo man gar nicht hinwill.

Man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#14

Re: Frage zur signatur

  Alt 2. Jun 2004, 12:24
vielleicht wird man bei deiner kostenloses umleitungsdomain ja auch wohin geleitet wo man nicht hin will.... wer weiß!
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#15

Re: Frage zur signatur

  Alt 2. Jun 2004, 12:26
[OT]
@Jack: Von was sprichst du denn jetzt?
[/OT]

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: Frage zur signatur

  Alt 2. Jun 2004, 13:11
Zitat von Stanlay Hanks:
Ansonsten wird vielleicht was verlinkt, wo man gar nicht hinwill.
Wie es bei deiner "ch.vu" in der Signatur der Fall ist

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#17

Re: Frage zur signatur

  Alt 2. Jun 2004, 13:14
*räusper* Das tut hier nichts zur Sache.
Und jetzt wieder back to topic
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz