AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MySql Komponente4d3

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 5. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2004
Antwort Antwort
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

MySql Komponente4d3

  Alt 5. Jun 2004, 12:27
Hallo,

gibt es Komponente für Delphi3 um in eine MySql Tabelle zu schreiben
und diese auszulesen?
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: MySql Komponente4d3

  Alt 5. Jun 2004, 12:36
Würde mich auch mal interessieren. Bisher hatte ich nur eine umständliche Unit. Brauch das aber für D7.

MfG ganxta.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
micsie

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Steinheim
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#3

Re: MySql Komponente4d3

  Alt 5. Jun 2004, 12:42
Hallo,

mit den Zeos Database Objects sollte das möglich sein:
http://www.zeoslib.net/

mfg micsie
Software is like sex: it's better when it's free (Linus Torvalds)
{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
micsie

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Steinheim
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#4

Re: MySql Komponente4d3

  Alt 5. Jun 2004, 12:44
die aktuelle Version unterstützt Delphi 3 nicht mehr, mit einer älteren Version ist es aber möglich
Software is like sex: it's better when it's free (Linus Torvalds)
{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: MySql Komponente4d3

  Alt 5. Jun 2004, 13:09
Ich glaube die funktioniert nicht mit DP7 PE.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
micsie

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Steinheim
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#6

Re: MySql Komponente4d3

  Alt 5. Jun 2004, 14:36
Zitat von ganxta:
Ich glaube die funktioniert nicht mit DP7 PE.
das stimmt, es muss mindestens Professional sein; in diesem Fall kann man ja noch über die MySQL-C-API auf den DB-Server zugreifen (http://www.delphipraxis.net/internal...ight=mysql+api)
Software is like sex: it's better when it's free (Linus Torvalds)
{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: MySql Komponente4d3

  Alt 5. Jun 2004, 15:05
Naja, also ich hab jetzt nen Thread gefunden indem es ums Aufmotzen von Delphi
geht. Da sind die Zeos Kompos zum Download und ne anletung zum installieren.
Diese habe ich auch befolgt und installiert. Alerdings sind die Kompos nun nirgends
zu finden. Also haben keine Sparte wie z.B. Standart oder sowas.
  Mit Zitat antworten Zitat
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#8

Re: MySql Komponente4d3

  Alt 5. Jun 2004, 15:40
dann hast du's wohl falsch installiert
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

Re: MySql Komponente4d3

  Alt 5. Jun 2004, 16:16
@jAcK oRsEn: Du bist echt nen Spammer, ich wäre dafür dir mal ne Auszeit vom Forum zu geben.

Aber B2T: Es gibt da noch ein Designtime Package, also insgesammt zwei die du installieren musst wenn ich mich recht erinnere.
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz