AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Feld aus Java-Applet ansprechen

Ein Thema von Neuni · begonnen am 5. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 6. Jun 2004
Antwort Antwort
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Feld aus Java-Applet ansprechen

  Alt 5. Jun 2004, 17:02
Hallo zusammen...

Man kann ja ein Feld auf einer Homepage ansprechen (oft genug hier erwähnt)
Kann man auch ein Feld in einem Java-Applet-Fenster ansprechen, und dann dort Text reinschreiben???

Danke schonmal für die Antworten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Feld aus Java-Applet ansprechen

  Alt 5. Jun 2004, 18:46
Falls es hilft: Das Internetexplorerfenster, in dem das Applat-Fenster ist, befindet sich in meinem Programm (Twebbrowser)
  Mit Zitat antworten Zitat
StefanDP

Registriert seit: 11. Apr 2004
294 Beiträge
 
#3

Re: Feld aus Java-Applet ansprechen

  Alt 5. Jun 2004, 20:58
Mir ist nicht bekannt, dass das geht
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Feld aus Java-Applet ansprechen

  Alt 5. Jun 2004, 22:20
Das muss doch irgendwie gehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Feld aus Java-Applet ansprechen

  Alt 6. Jun 2004, 01:11
Ich glaube auch nicht wirklich dran. Du bräuchtest ja irgendwie ein Handle o.ä., und mein Freund Java kennt keine Handles. Es gibt immer nur eine einzige Klasse (aus Sicht von Win), nämlich ein SunAWTFrame und das wars. Der Rest ist nur der Java-VM bekannt. Buttons sind in Java eigentlich keine Buttons. Die tun nur so als wären sie welche - eigentlich sind es bloß Bitmaps auf nem Fenster. Genau so mit Edits. Ist alles nur Fake
Anders ist das mit der SWT, aber die ist nicht für Applets verfügbar (glaube ich). Die holt sich nämlich ordentlich die Controls vom Betriebssystem ab, so dass sie auch ein eigenes Handle haben (könnten - ich weiss es nicht mit letzter Bestimmtheit).


gruss,
dizzy
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#6

Re: Feld aus Java-Applet ansprechen

  Alt 6. Jun 2004, 01:57
[ot]
ich dachte immer, AWT holt sich die buttons von dem Betriebssystem und verwendet KEINE bitmaps. swift tut das mit den bitmaps. sagt zumindest unser java-lehrer
[/ot]
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Feld aus Java-Applet ansprechen

  Alt 6. Jun 2004, 09:12
Hmm...dann wird das wohl nix, schade
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Feld aus Java-Applet ansprechen

  Alt 6. Jun 2004, 15:19
Zitat von phXql:
[ot]
ich dachte immer, AWT holt sich die buttons von dem Betriebssystem und verwendet KEINE bitmaps. swift tut das mit den bitmaps. sagt zumindest unser java-lehrer
[/ot]
swift = swing

Und swing setzt auf AWT auf, und unser Prof hat just Mittwoch geäussert, dass die Sache mit den Controls vom OS eine Eigenart von SWT ist. (Klappt auch nur wenn man noch zusätzliche DLLs installiert bzw. unter anderen OS's halt entsprechendes.) Und SWT ist eine Entwicklung der Eclipse-Org. und gehört daher auch nicht zum Standardumfang des JDKs.
Bei swing wird der Kladeredatsch mit den Bitmaps nur offensichtlicher, da swing grafisch sehr aufwändig ist, und entsprechend lange zum Zeichnen braucht.

Schönen Gruß an deinen Lehrer


cu,
dizzy
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz