AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Flash von einer Website downloaden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Flash von einer Website downloaden

Ein Thema von alanblack · begonnen am 5. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Flash von einer Website downloaden

  Alt 5. Jun 2004, 18:10
Hallo,

Also ich spiele im Internet unwahrscheinlich gerne flash spiele. Da ich aber nicht immer online sein möchte um diese Spiele zu spielen möchte ich sie mir downloaden.

Das bekomm ich auch hin nur muss ich immer im QT nachgucken. Daher möchte ich ein kleines Tool schreiben das mit Indy http.get() alle flash erkennt (*.swf) und sie automatisch downloadet. Also ohne zu wissen wie jezt die flash datei heißt. Das prog sollte auf der site einfach die *.swf auslesen und wenn vorhanden downloaden.

Wie bekomm ich das hin?

mfg alan
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Ratte

Registriert seit: 12. Dez 2003
Ort: Erfurt
345 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Flash von einer Website downloaden

  Alt 5. Jun 2004, 18:16
Hi,

1. QT runterladen
2. String '.swf' suchen (matchesmask)
3. Pfad extrahieren (entwerder bis zum letzten leerzeichen oder ") (matchesmask)
4. evt. aus reativem Pfad "echten" machen
5. 'runterladen

Ratte
Schiffsratte der U.S.S. Delphipraxis, Laderaum 4538
BUSH:= TTerminator.create;
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Flash von einer Website downloaden

  Alt 5. Jun 2004, 18:32
Hi,

danke für die Antwort. Also ich lasse nun den HTML code in einem memo laden.

Aber Punkt 2 - 3 verstehe ich nicht soganz (bzw weiß nich wie ich das verwirklichen sollte)

kannst du mir da ein bisschen helfen?

mfg alan
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Hamburg
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Flash von einer Website downloaden

  Alt 6. Jun 2004, 11:48
probier mal das:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i, j: Integer;
  s : String;
begin
  // alle zeilen löschen, in denen kein '.swf' vorkommt:
  for i := Pred(Memo1.Lines.Count) downto 0 do
    if (Pos('.swf', Memo1.Lines.Strings[i]) = 0) then
      Memo1.Lines.Delete(i);
  // url extrahieren:
  for i := 0 to Pred(Memo1.Lines.Count) do
    begin
      s := Memo1.Lines.Strings[i];
      // alles nach '.swf' löschen
      Delete(s, Pos('.swf', s) + 4, Length(s));
      for j := Length(s) downto 0 do
        if (s[j] = '"') then
          Break;
      // alles vor dem letzten '"' löschen (voraussetzung: url steht in '"')
      Delete(s, 1, j);
      Memo1.Lines.Strings[i] := s;
    end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Tortus

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Gescher
47 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Flash von einer Website downloaden

  Alt 6. Jun 2004, 12:11
Lass das Spiel doch einfach einmal im Browser laden und zieh dir dann einmal alle *.swf's aus den Temporary Internet Files
Thorsten Lanfer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Flash von einer Website downloaden

  Alt 6. Jun 2004, 12:49
Ist das nicht ein bisschen illegal die Dinger downloaden? Kein Copyright oder so drauf?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Hamburg
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: Flash von einer Website downloaden

  Alt 6. Jun 2004, 12:58
ich glaub es ist nur illegal, sie danch auf die eigene hp zu packen, oder

man kann ja den quelltext auch nach email adressen durchsuchen,
und dann automatisch ne email mit "danke für das game" an den autor senden
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Flash von einer Website downloaden

  Alt 6. Jun 2004, 13:19
Er hat ja nicht geschrieben, dass er sie auf seine HP packen möchte, aber den Author sollte man eventuell doch fragen.

Es könnt ja sein, dass er als "gegenleistung" für seine Spiele möglichst viele klicks auf seiner Hompage haben möchte. (wegen Werbung z.B.)

Wobei dies dann aber schon wieder etwas vom Thema abgeht
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Ratte

Registriert seit: 12. Dez 2003
Ort: Erfurt
345 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

Re: Flash von einer Website downloaden

  Alt 6. Jun 2004, 16:46
Hi,

bei dem beispiel von NicNacMan könntest du auch nach einem '=' suchen und wenn dahinter ein '"' steht, dieses löschen.

Ratte
Schiffsratte der U.S.S. Delphipraxis, Laderaum 4538
BUSH:= TTerminator.create;
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Flash von einer Website downloaden

  Alt 7. Jun 2004, 09:13
Hi,

Danke für die vielen Antworten. Also um dies mal klarzustellen: Ich möchte die Flash Games NICHT auf meiner Homepage oder jegliche Art öffentlich weiterzuverbreiten, Nein ich möchte die Spiele einfach lokal spielen ..

mfg alan
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz