AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Oberfläche für fremde Exe

Ein Thema von jAcK oRsEn · begonnen am 9. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 9. Jun 2004
Antwort Antwort
jAcK oRsEn

Registriert seit: 29. Mai 2004
Ort: Weeze
118 Beiträge
 
#1

Oberfläche für fremde Exe

  Alt 9. Jun 2004, 05:44
Hi,


ist es möglich mit Delphi, einer anderen fremdem Exe ein neues Design aufzusetzen?
Wenn ja, wie könnte das gehen?
Greetz

jAcK oRsEn
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Oberfläche für fremde Exe

  Alt 9. Jun 2004, 05:57
Für Konsolenprogramme nennt man sowas FrontEnd
Man erstellt ein Formular wo man alle Optionen zu dem Programm einstellen/auswählen kann und startet das Programm per ShellExecute o.ä. und übergibt die entsprechenden Parameter...
(siehe hier Hier im Forum suchenUPX AND GUI

Für Nicht-Konsolen Programme könntest du evtl. mit dem Resource-Hacker oder anderen Resourcen-Editoren die Dialoge verändern, sofern diese in den Resourcen vorhanden sind und nicht dynamisch erstellt werden.
Oder aber auch ein FrontEnd bauen, falls das Programm die nöfigen Einstellungen/Optionen als Kommandozeilen-Parameter akzeptiert (wenn's denn unbegingt sein muss auch per DDE )
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz