AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schwarze Katze

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 12. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
MasterC

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Krefeld
369 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#31

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 18:34
Zitat von Nicolai1605:
Zitat von MasterC:
Das Geheimnis der schwarzen Katze...

Selbst wenn ihr ihn rausfindet, wird es keine 20 Minuten dauernd bis Daniel ihn wieder ändert...

Warscheinlich gibt es keinen Code, sondern Sakura und Co binden ihn nur über IMG Tag ein.

Und hört verdammt noch mal auf zu spammen, denn ich weiß ihn:

Du weisst, dass man sieht, dass das von dir ein IMG-TAG war?

Und wenn man ihn findet, sollte Daniel es ruhig annerkennen und ihn lassen! Und wenn man ihn gefunden hat, wird man ihn ja wohl nochmal finden, oder?
Ich habe extra ein fettes -> <- hingeschrieben.

ES WAR EIN SCHERZ, für die die das nicht gerallt haben...
Christian H.
www.Future-Coding.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#32

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 19:47
Zitat von fred.reichbier:
Achtung: Ich teste jetzt :blackcat: :black_cat: :burned_cat: :verbrannte_katze: :schwarze_cat: :schwarze_katze: :schwarzekatze:

Tschuldigung, das musste jetzt mal sein, ich machs auch nicht wieder.
Selbst, wenn du den Code testen willst, dann mach doch das bitte in der Vorschau!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
sCrAPt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#33

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 20:22
@All: Wenn ihr doch alle du scharf auf sie seid (aber sicher nicht so sehr wie ich *gg*) dann kauft euch doch das T-Shirt im Shop und spendet dabei noch 1€ für den Server

@S2B: Seh ich da in deinem Avatar MacOS ???????????????? DU VERRÄTER!

http://www.og4all.de/meindphase/?t=187507, sCrAPt
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#34

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 20:29
Schluss jetzt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Mühlacker
1.043 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#35

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 20:50
Schon Schluss?
Mist jetzt wollte ich gerade Fragen wieso ihr alle so gereizt darauf reagiert aber trotzdem so ein geheimnis drum macht.

anaj jetzt lasse ichs eben.
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FastJack2
FastJack2

Registriert seit: 22. Mär 2004
Ort: Lübeck
54 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#36

Re: Schwarze Katze

  Alt 11. Jun 2004, 05:48
Das is halt Sakuras kätzchen ;)
Versucht doch nicht ihm sein Spielzeug wegzunehmen :D

greetz
-FastJack2
wo unrecht zu recht wird, wird widerstand zur pflicht ! (c) '98 - WoF board
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#37

Re: Schwarze Katze

  Alt 12. Jun 2004, 09:11
Zitat von sCrAPt:
@S2B: Seh ich da in deinem Avatar MacOS ???????????????? DU VERRÄTER!
Avatarfreiheit!

Edit: Ooh, ist das peinlich, der 500ste Beitrag ist so ein OT-Teil!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz