AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Selbstschließende Messagebox
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Selbstschließende Messagebox

Ein Thema von Luckie · begonnen am 7. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Luckie
Luckie
Registriert seit: 29. Mai 2002
Ich habe gerade mal etwas mit Threads rumgespielt, insbesondere mit der Zeitgeberfunktion von Thread-Pools. Rausgekommen ist das kleine Progrämmchen. Es tut nichts weiter, als nur die Technik zu demonstrieren. Viel Spass dabei.

Download: Timed Messagebox [10 Kbytes]
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
PhöniX

 
Delphi 5 Professional
 
#2
  Alt 7. Jul 2004, 12:56
hmm ich krieg nach 9 sekunden folgendes in der anlga liegendes fehler fenster::
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp fehler_982.bmp (226,9 KB, 163x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
w3seek
 
#3
  Alt 7. Jul 2004, 13:01
Stuerzt bei mir leider nach ein paar Sekunden immer ab beim Versuch auf Adresse 0xd zu schreiben
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 7. Jul 2004, 13:03
Unter 2000 läuft es bei mir problemlos. Kann sein, dass es diese Thread-Pools nur ab 2000 gibt. Was für Betriebssysteme habt ihr?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5
  Alt 7. Jul 2004, 13:06
Code:
---------------------------
TimedMsgBox.exe - Application Error
---------------------------
The instruction at "0x77f87fda" referenced memory at "0x0000000d". The memory could not be "written".


Click on OK to terminate the program
Click on CANCEL to debug the program
---------------------------
OK  Cancel  
---------------------------

Zitat von Luckie:
Was für Betriebssysteme habt ihr?
WinXP Pro, SP1.
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#6
  Alt 7. Jul 2004, 13:06
Moin Luckie,

CreateTimerQueueTimer gibt's erst ab W2K.

[EDIT]
Ansonsten gilt bei mir das gleiche wie bei Daniel
[/EDIT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#7
  Alt 7. Jul 2004, 13:07
Hm, dann könnte es an XP liegen, wen ich davonausgehe, dass PhöniX und w3seek auch XP haben. Wenn ihr das mal unter XP debuggen könntet? Wäre nett.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bowler
Bowler

 
Delphi XE7 Enterprise
 
#8
  Alt 7. Jul 2004, 13:08
Moin,

stürtzt bei mir auch ab. Mit dem gleichen Fehler. Und zwar immer nach 2 Sekunden (zumindestens stehen 8 verbleibende Sekunden in der Box). Ich weiss net, inwieweit das von Bedeutung ist.

OS: WinXP Pro SP1
Christian Rüsken
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#9
  Alt 7. Jul 2004, 13:10
Klingt nach einem Problem mit XP.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
w3seek
 
#10
  Alt 7. Jul 2004, 13:11
Vielleicht interessierts ja jemanden: http://www.delphipraxis.net/internal...=200756#200756
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz