AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schwarze Katze

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 10. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 12. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 16:22
warum steht die schwarze Katze () eigentlich nicht bei den Smileys (es ist zwar kein Smiley, aber und sind auch keine(!!!))?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 16:24
Zitat von vlees91:
warum steht die schwarze Katze eigentlich nicht bei den Smileys
Weil ein kleiner Scherz für Euch ist. Die entstand als an den Düsen der USS DP gespielt hatte und sich das Fell verbrannte

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 16:25
weil das kürzel geheim is! hast dus rausgefunden oder über nen img-tag eingebunden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 16:31
Zitat von gekmihesg:
weil das kürzel geheim is! hast dus rausgefunden oder über nen img-tag eingebunden?
img-Tag



weisßt du selber, was der BBCode für Blackie ist?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 16:32
Gibt es denn überhaupt einen BBCode für Blackie?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 16:32
HI!

War das nichtmal

Zitat:
cat_burned
?

ciao fkerber

iss es aber anscheinend nicht mehr
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 16:52
Gebt die Suche nach dem Code besser auf...
Uns Codelib-Managern ist er einmal gesagt worden. Aber welcher Mensch kann sich schon 17 Zeichen für einen Smiley merken???

Einfacher geht´s wenn überhaupt über den Image-Tag...

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 16:56
vielleicht:
:von_uss_dp_verbra:
:blackie_burned: ist es ja auch nicht
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 16:57
Das ist eh alles Geheimneskränmerei... Wenn man sich diese Seite heir als pdf runterlädt, steht an Blackies stelle weder der bbcode noch die url zum Bild! Also wird sie uns eh vorenthalten!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Schwarze Katze

  Alt 10. Jun 2004, 17:01
es muss doch einen fehler geben, dass er angezeigt wird(der bbcode)

das ist ja mal eine idee für nen neuen wettbewerb:wer findet als erster den bbcode von(:meow: ist es auch nicht) raus?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz