AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MPMS 2

Ein Thema von CalganX · begonnen am 13. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Hi,
nach einiger Zeit der Entwicklung habe ich es doch mal geschafft mein Tool MPMS weiterzuentwickeln. Entstanden ist MPMS 2. Inziwschen haben sich einige Features hinzugesellt und hoffentlich die meisten Bugs von selber herausgefixt.

Features:
  • Übersichtliche Verwaltung von Projekten
  • Verwaltung von und Übersicht über wichtige Dinge, wie Bugs, ToDo's, Quelldateien und Mitentwickler
  • Übersicht über alle Veröffentlichungen, inkl. wichtige Links und Versionsangaben

ToDo's:
  • Liste aller Mirror-Dateien
  • Pluginsystem
  • Komplette SourceCode-Überarbeitung (es steht dringendst eine Überarbeitung an, da das Projekt sehr unübersichtlich geworden ist)
  • Versions-Liste (Liste über alle Backups und zurückliegende Versionen)

Downloads:
Benötigt wird MS XML 4. Link zum Herunterladen: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

Ich würde mich freuen, wenn ihr eure Meinungen und Erfahrungen mit dem Tool einfach posten könntet. So kann ich mich darum bemühen ein gutes und vorallem funktionsfähiges Programm auf die Beine zu stellen, was seinen Platz auf einigen Entwickler-PCs findet.

Viel Spaß/Erfolg und Danke für's Testen,
Chris

Edit: Beitrag auf aktuellste (0.4) Version geupdatet.
 
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#11
  Alt 15. Jun 2004, 05:49
Zitat von Chakotay1308:
Hi,
die Hints habe ich bereits eingestellt (bzw. die Buttons sind jetzt beschriftet).

Hat keiner von euch das Problem, dass die Toolbar schwarz ist? Oder erst dann, wenn ihr eine Manifest-Datei für das Programm anlegt? Das Problem habe ich ständig. Deswegen habe ich jetzt eine ActionToolbar genommen, wo das Problem nicht besteht.

Chris
Hi,

ich habe bisher immer die normale Toolbar verwendet und hatte noch nie Probleme mit dem XP-Style. (habe auch Delphi 7 Prof.)

Edit: Die ActionToolbar ist ganz gut, jedoch ist sie ohne das inoffizielle Update noch ein wenig verbuggt. Außerdem gibts keine DisabledImages Eigenschaft

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 15. Jun 2004, 08:35
Hi,
okay. Ich dachte schon das liegt an meinem PC, aber wenn du das Problem auch hast, würde mich das wundern.

Ich finde die ActionToolbar krank. Die funktioniert zwar und ist auch ganz praktisch, allerdings komisch zu bedienen.
Was für ein inoffizielles Update?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#13
  Alt 15. Jun 2004, 12:51
Zitat von Chakotay1308:
Hi,
okay. Ich dachte schon das liegt an meinem PC, aber wenn du das Problem auch hast, würde mich das wundern.

Ich finde die ActionToolbar krank. Die funktioniert zwar und ist auch ganz praktisch, allerdings komisch zu bedienen.
Was für ein inoffizielles Update?

Chris
Stimmt, bei dir tritt das Problem aus irgendeinem Grund auf... hast auch das D7 Update drauf? Da wurde was geschrieben, dass schwarze Flächen in Menüs behoben wurden.

Wegen dem ActionBands Update. Such einmal nach Hier im Forum suchenActionBands Update

mfG
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 15. Jun 2004, 12:54
Hi,
nein, noch nicht. Ist im Moment zu groß für 64KBit/s.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#15
  Alt 21. Jul 2004, 20:26
Hi,
ich habe heute mal eine neue Version von MPMS 2 ausgegraben.

ChangeLog:
  • Syntax-Highlighting bei den SourceCodes
    Jenachdem welche Sprache ausgewählt ist, kann der SourceCode von den angegebenen SourceDateien (korrekt) hervorgehoben werden. Ist nicht wirklich so, wie es der Standard von Delphi ist. Nur halt so, wie SynEdit es vorgegeben hat. Ich werde das aber kurzfristig noch ändern.
    Wichtig ist die richtige Eingabe der Sprache. Folgende Sprachen werden akzeptiert (es muss dann auch wirklich so unter "Programmiersprache" angegeben werden
    • C#
    • C++
    • HTML
    • Java
    • Delphi
  • Dateigrößenanzeige
    Absofort wird bei den SourceDateien die Dateigröße mit angezeigt.
  • ToDo's können als "erledigt" markiert werden
    Ebenso wie bisher bei den Bugs.
  • Kontextmneü für Treeview
    Darüber können sowohl alle Elemente erzeugt, wie auch gelöscht werden.

So... das war's eigentlich schon. Wer sich jetzt fragt, warum das so lange gedauert hat: weil ich bisher nur selten Zeit und Lust gefunden habe zu Programmieren und mein Rechner eine zeitlang immer wieder Probleme bereitet hat. Aber jetzt gehts wieder und darum wird es demnächst wieder eine gute Version geben (hoffe ich).

Download: http://downloads.csd-software.net/mp...enbeta_exe.zip (v0.2.5, open Beta; ca. 753KB)
Systemvorraussetzung: Wie immer (ihr kennt mich ja ) MS XML 4.0
ToDo's: Wie oben. PlugIn-System... Außerdem bastel ich noch an Multi-Language-Unterstützung.

Über's Verwenden bzw. Testen würde ich mich sehr freuen.

Danke,
Chris

[edit]Im Anhang findet sich jetzt ein Screenshot. Jedoch nur in der DP.[/edit]

Crossposting mit dem Delphi-Forum
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mpms2_inaction.jpeg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

 
Delphi 2007 Professional
 
#16
  Alt 22. Jul 2004, 07:22
hmmm ... dat hört sich gut an ABER!
Zitat von MS Internet Explorer:
Not Found
The requested URL /mpms2/mpms2_025openbeta_exe.zip was not found on this server
(PS: diesesmal liegt es nicht an meiner Firewall denn der alte link funtzt)
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#17
  Alt 22. Jul 2004, 10:18
Hi,
versuch's bitte nochmal... Irgendwie hat der Server die Datei nicht ganz geschluckt.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

 
Delphi 2007 Professional
 
#18
  Alt 22. Jul 2004, 11:47
Jup Jetzt Funktzt der Link ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Rackergen2

 
Delphi 7 Enterprise
 
#19
  Alt 22. Jul 2004, 12:09
Ein super Tool, werde es auf Garantie für meine Projekte benutzen! Super Arbeit!

aber:

ToDo's:
  • -Fenster beim Start zentrieren
    -Bei Neuerstellung einer Source diese gleich ins Bearbeitungsfenster gehen
    -Bei Veränderungen im Aufbau des Trees (z.B. durch das Einfügen von Sourcen) öffnen sich sämtliche Projekte und Unterkategorien
    -Verschieben der Sourcen in der Liste (nach oben bzw. unten) möglich machen

Aber ansonsten einfach nur geil!
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#20
  Alt 22. Jul 2004, 12:27
Hi,
okay, vielen Dank!

Habe das bereits eingetragen und werde das bald ändern.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz