AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Net Messenger programmieren

Ein Thema von Angus_Young · begonnen am 19. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 19. Jun 2004
Antwort Antwort
Angus_Young

Registriert seit: 19. Jun 2004
2 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

Net Messenger programmieren

  Alt 19. Jun 2004, 15:19
[u] Ich brauche Hilfe beim Programmieren eines Programmes zum Verschicken von Nachrichten im Netzwerk.
Mir ist der Befehl zum Senden nicht klar!!
Bitte helft mir!
  Mit Zitat antworten Zitat
sttooheavy
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Net Messenger programmieren

  Alt 19. Jun 2004, 15:26
hi!
für netsend ist die funktion:

NetMessageBufferSend(

LPTSTR servername,
LPTSTR msgname,
LPTSTR fromname,
LPBYTE buf,
DWORD buflen
);

sie liegt in der externen netapi32.lib

greets
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Net Messenger programmieren

  Alt 19. Jun 2004, 15:27
Mit der Suchfunktion findest du jede Menge dazu.
Wenn du dann noch Fragen hast, dann kannst du dich ja in dem entsprechenden Thread melden.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Angus_Young

Registriert seit: 19. Jun 2004
2 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: Net Messenger programmieren

  Alt 19. Jun 2004, 18:20
Vielen Dank. Ich werde jetzt einmal probieren und wenn es nicht geht, dann meld ich mich bei euch
Vielen Dank, MFG Angus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz