AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mausaktivität vorgaukeln...

Ein Thema von NewbieOnBoard · begonnen am 12. Aug 2002 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2002
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
NewbieOnBoard

Registriert seit: 12. Aug 2002
6 Beiträge
 
#1

Mausaktivität vorgaukeln...

  Alt 12. Aug 2002, 16:53
Hiho!!!

Hab ein Problem: gibt es eine Möglichkeit Windows vorzugaukeln, dass die Maus bewegt wird? So, dass Windows glaubt, ich würd die Maus bewegen...?

Thx

Newbie On Board
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 12. Aug 2002, 16:58


Was möchtest du denn damit bewirken?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
NewbieOnBoard

Registriert seit: 12. Aug 2002
6 Beiträge
 
#3
  Alt 12. Aug 2002, 17:18
Das hatte ich nicht vor!!!

Wollte doch nur erreichen, dass mir die Telekom nicht immer die Verbindung kappt wegen Inaktivität! Wenn ich nachts Downloads laufen lassen und morgens schaue, dann ist die Verbindung weg...und es ist nicht diese 24stunden-Disconnection, sondern laut dem PC nach 8 Stunden online Präsens passiert...das kann doch nur heissen, dass es an Computerinaktivität, oder ist das nicht möglich? Wenn nicht, dann ist die Frage echt für den *****...(dann gilt: sorry)

Newbie On Board
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#4
  Alt 12. Aug 2002, 17:23
Hi NewbieOnBoard,

so, ich entschuldige mich nochmal.

Was die T-DSL-Einwahlsoftware macht, kann ich dir nicht sagen, aber du könntest ja versuchen, dich über DFÜ einzuwählen (Anleitungen solltest du in allen Computerzeitschriften finden), dann kann die Software nichts trennen.

MfG,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5
  Alt 12. Aug 2002, 17:27
In diesem Zusammenhang müsste man ausprobieren, ob Mausaktivität alleine reicht. Mit der API-Funktion "SetCursorPos(X, Y)" kannst Du den Mauszeiger beliebig auf dem Bildschirm plazieren.
Sollte dies nicht ausreichen, so könnte man überlegen, ob man Tastendrücke simuliert. Dies geht i.A. recht gut. Fragt sich nur, an wen man diese simulierten Tastendrücke versenden müsste und ob diese in der Lage wären, dem PC einen davor sitzenden Benutzer vorzugaukeln.


Grüße,
Daniel
Delphi-PRAXiS Administrator

P.S.: Die zwei vorigen Beiträge habe ich entfernt.

@d3g: Zudem dürfte Dein Vorschlag das Problem lösen
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
DieHardMan

Registriert seit: 16. Jul 2002
Ort: Stuttgart
68 Beiträge
 
#6
  Alt 12. Aug 2002, 17:29
LOL, sorry aber wie soll die Telekom wissen ob du die Maus bewegst oder nicht, es wird glaub nach 15min inaktivität gekappt, d.h. aber nicht dass du 15 min deine maus nicht bewegt hast, sondern dass keine daten über die leitung gelaufen sind. übliche gegenmaßnahmen sind z.B. irgendnen mongo server anpingen, oder was runterladen, was du eigentlich getan hast oder auch nicht!? vielleicht is ja der download abgebrochen? vielleicht hat dich t-online auch auf die schwarze power-user liste gesetzt, lol.
Alle meine Entchen...
  Mit Zitat antworten Zitat
NewbieOnBoard

Registriert seit: 12. Aug 2002
6 Beiträge
 
#7
  Alt 12. Aug 2002, 17:31
Ok, danke, ich werd mal gucken, ob das funktioniert...



Newbie On Board
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8
  Alt 12. Aug 2002, 17:31
Zitat von DieHardMan:
LOL, sorry aber wie soll die Telekom wissen ob du die Maus bewegst oder nicht
Es ging darum, ob die Client-Software dies mitbekommen könnte.


Grüße,
Daniel
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
DieHardMan

Registriert seit: 16. Jul 2002
Ort: Stuttgart
68 Beiträge
 
#9
  Alt 12. Aug 2002, 17:42
Zitat von Daniel:
[Es ging darum, ob die Client-Software dies mitbekommen könnte.
sorry aber wo hat er gesagt dass er die t-offline einwahlsoftware verwendet.

und welcher normale mensch wählt sich schon über die t-online software ein?
Alle meine Entchen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10
  Alt 12. Aug 2002, 17:50
Zitat von DieHardMan:
sorry aber wo hat er gesagt dass er die t-offline einwahlsoftware verwendet.
Ich meinte, dies zwischen den Zeilen gelesen zu haben...

Zitat von DieHardMan:
und welcher normale mensch wählt sich schon über die t-online software ein?
... und dies wiederum ist eine ganz andere Frage ...


Grüße,
Daniel
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz