AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Verzweifel an DLL

Ein Thema von HaCkAttaCk2001 · begonnen am 19. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 22. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: Verzweifel an DLL

  Alt 19. Jun 2004, 23:04
Moin HaCkAttaCk2001,

wenn Du zusätzlich den Namen mit angibst (siehe erste Variante) dann sollte es so klappen:

function DTK .... ; external 'taskkeyhook.dllname '?DisableTaskKeys@@YAHHH@Z';
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
w3seek
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Verzweifel an DLL

  Alt 19. Jun 2004, 23:28
naja davon wuerd ich wirklich abraten, dann doch lieber per index...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HaCkAttaCk2001
HaCkAttaCk2001

Registriert seit: 4. Nov 2003
Ort: Chemnitz
95 Beiträge
 
#23

Re: Verzweifel an DLL

  Alt 19. Jun 2004, 23:28
Zitat von Christian Seehase:
Moin HaCkAttaCk2001,

wenn Du zusätzlich den Namen mit angibst (siehe erste Variante) dann sollte es so klappen:

function DTK .... ; external 'taskkeyhook.dllname '?DisableTaskKeys@@YAHHH@Z';
Hi.

Ja, das funktioniert genauso gut wie mit Index 2. Ist vllt. nur ein wenig sicherer...

Aber wie bekomme ich nun den Fehler weg, dass sich das ganze nicht wieder "entsperren" lässt? Einfach von (true,true) auf (false,false) zu setzen, scheint nicht zu funktionieren... muss ich die DLL da wieder entladen?!


C ya.
Support bacteria! They are the only culture some people have...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HaCkAttaCk2001
HaCkAttaCk2001

Registriert seit: 4. Nov 2003
Ort: Chemnitz
95 Beiträge
 
#24

Re: Verzweifel an DLL

  Alt 22. Jun 2004, 17:27
Hi.

Hat keiner weiter ne Idee oder sollte ich dafür lieber einen neuen Thread aufmachen?


C Ya!

PS: Sorry für's pushen .
Support bacteria! They are the only culture some people have...
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#25

Re: Verzweifel an DLL

  Alt 22. Jun 2004, 22:09
Moin HaCkAttaCk2001,

nachdem ich mir Dein ungelöstes Problem noch einmal angeschaut habe, komme ich zu dem Schluss, dass ein neuer Thread hier wohl angebracht wäre.

Zitat von HaCkAttaCk2001:
PS: Sorry für's pushen .
Danke für Deine Rücksicht, aber nach jetzt über 24 Stunden, ist pushen ja durchaus akzeptabel.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Verzweifel an DLL

  Alt 22. Jun 2004, 23:10
Wenn Du in Delphi die Aufrufkonvention wegläßt, dann wird register verwendet (Borland-spezifische Aufrufkonvetion, welche die Register als Parameter benutzt, aber nicht zu Microsofts __fastcall kompatibel ist).
Bei C/C++ ist die Standard-Aufrufkonvention __cdecl.

Ich würde dazu tendieren die Funtionen in MSVC als __stdcall und "extern C", und in Delphi als stdcall zu deklarieren.
Zudem wäre es nützlich eine foo.def (passend zur foo.cpp) in das MSVC-Projekt auzunehmen, in der die Funktioen im Export-Abschnitt definiert werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz