AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Webprogrammierung] Bild speichern

Ein Thema von alcaeus · begonnen am 19. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 19. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#11

Re: [Webprogrammierung] Bild speichern

  Alt 19. Jun 2004, 20:44
Na gut, Watermarked sind die Bilder alle. Bezüglich dem Bild speichern: es wird auf der Seite einen Link geben, mit dem man ein Bild "beantragen" kann. Dies ist nur um eine gewisse Art von Übersicht zu bekommen, wie oft ein Bild gespeichert wird.

@jfheins: ganz einfach:
Code:
header('Content-type: image/jpeg');
readfile("datei.jpg");
Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#12

Re: [Webprogrammierung] Bild speichern

  Alt 19. Jun 2004, 20:46
Zitat:
Bezüglich dem Bild speichern: es wird auf der Seite einen Link geben, mit dem man ein Bild "beantragen" kann.
Und alle Nicht-IE-User werden dann herzlich darüber lachen können
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#13

Re: [Webprogrammierung] Bild speichern

  Alt 19. Jun 2004, 20:48
Zitat von Tubos:
Zitat:
Bezüglich dem Bild speichern: es wird auf der Seite einen Link geben, mit dem man ein Bild "beantragen" kann.
Und alle Nicht-IE-User werden dann herzlich darüber lachen können
Erklär mir das mal bitte...ich blocke Kontextmenü und für die IE-User Noch die kleine Leiste da, was gibts da zu lachen?

@MrKnogge: Wie soll ein leeres Bild gedownloadet werden wenn das richtige im Browser angezeigt werden soll?

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: [Webprogrammierung] Bild speichern

  Alt 19. Jun 2004, 20:52
ich habe mal einen Code gesehen, bei dem es ging, aber es war nicht leer, sondern es war diese kleine rote kreuz.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#15

Re: [Webprogrammierung] Bild speichern

  Alt 19. Jun 2004, 20:54
Warum stellst du das Bild dann nicht a) in mehrern Teilen (also quasi "zersägt") und b) in einer schlechten Qualität mit sehr hoher Komrimierung auf die Seite? Keiner wird Freude an einem kaputten (gut, man kann es zusammensetzen ) und stark komprimierten Bild haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von devnull
devnull

Registriert seit: 5. Okt 2003
362 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: [Webprogrammierung] Bild speichern

  Alt 19. Jun 2004, 20:55
Und wenn schon, man kann jederzeit ein Screeni machen lol
-- Never change a running system --
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NicNacMan
NicNacMan

Registriert seit: 28. Mai 2004
Ort: Hamburg
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#17

Re: [Webprogrammierung] Bild speichern

  Alt 19. Jun 2004, 20:56
hi,

du kannst notfalls auch noch das bild als hintergrund in einer tabelle anzeigen lassen, und um den user zu ärgern ein durchsichtiges bild mit der gleichen größe darüber (also in der tabelle) anzeigen lassen.
wenn er dann das bild speicher will, hat er nur n dummy.

aber 100% kannst du die bilder nicht sichern, denn der screenshot geht immer (notfalls mit net digicam ).

cu nicnacman

€dit: du kannst sonst auch eine halbtransparente schrift quer drüber machen.
The Double-Crunch-Peanuts!
SwapIt:
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#18

Re: [Webprogrammierung] Bild speichern

  Alt 19. Jun 2004, 21:03
Zitat von NicNacMan:
€dit: du kannst sonst auch eine halbtransparente schrift quer drüber machen.
Ja, ich mach zur Zeit ein Watermark, ich überlege mir gerade wie groß ich es wohl machen kann...

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz