AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neues Akronym

Ein Thema von Meflin · begonnen am 20. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 28. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#11

Re: Neues Akronym

  Alt 20. Jun 2004, 10:58
Zitat von MrKnogge:
Aber es soll doch bald sowieso ein Hilfe-Tag eingeführt werden
schaon, aber der soll sich auf die oh beziehen, rtfm meint eher das manual des third party anbieters, z.b. bei den indy kompos!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Neues Akronym

  Alt 20. Jun 2004, 10:59
Ich denke das eine "Diskussion" unnötig ist. Daniel oder Gérome werden entscheiden was sie in die Liste nehmen und was nicht. Danke
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Neues Akronym

  Alt 20. Jun 2004, 11:20
Ich wollte nur nochmal sagen das afaik lediglig in 102 (mit diesem hier) Beiträhen steht und imho in insgesamt 638 Themen! Also würde es sich imho auch nicht wirklich lohnen afaik aufzunehmen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Neues Akronym

  Alt 21. Jun 2004, 08:06
Es wurde scho mal gesagt und dabei bleibt es auch, daß nur noch direkt Delphi-bezogene Dinge auf die Akronymliste kommen und "afaik" afaik gehört nicht dazu

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: Neues Akronym

  Alt 21. Jun 2004, 12:35
Aber IMHO hat imho auch nichts mit Delphi zu tun
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Neues Akronym

  Alt 21. Jun 2004, 12:40
Zitat von Ultimator:
Aber IMHO hat imho auch nichts mit Delphi zu tun
Deswegen steht da ja auch "nur noch" - was so viel heißt, daß das seit einem gewissen Zeitpunkt so ist

Wer lesen kann ist im Vorteil *grins*

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

Re: Neues Akronym

  Alt 21. Jun 2004, 12:42
Zitat von sakura:
Wer lesen kann ist im Vorteil *grins*
Wo er Recht hat hat er Recht
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#18

Re: Neues Akronym

  Alt 21. Jun 2004, 15:14
ok, alles klar!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#19

Re: Neues Akronym

  Alt 1. Jul 2004, 21:10
möp* sry fürs pushen der komplettheit halber sollte PHP noch mit aufgenommen werden wenn MySQL schon drinsteht
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#20

Re: Neues Akronym

  Alt 1. Jul 2004, 22:14
rekursive akronyme rulen
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz