AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

oh schmach - JediPackagefrage

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 20. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von APP
APP

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: Graz (A)
705 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: oh schmach - JediPackagefrage

  Alt 23. Jun 2004, 19:50
Hallo Nicodius,

Zitat von Nicodius:
OJE ich schaffs nicht Jedi zu installeiren(hab formatieren müssen da hab ichs weggetan) und jetzt?
ich hab jedi 3. wenn ich jetzt das package installeir kommt bei "JvCoreD6R," das es nicht vorhanden ist
was hab ich falsch gemacht? ich kenn mich bei dem ganzen packages die bei jedi sind nicht merh aus
aus gegebenen Anlass mußte ich die mein Delphi und somit auch die JVCL neu installieren,
daher verwendete ich gleich die neue Version "JVCL300BETA1Complete" und die
"JCL1.91-Build1558" und hatte den gleichen Fehler wie Du.
(BTW: Zuerst die JCL, dann die JVCL mit den beigefügten "Install.bat" installieren.)


Das Problem lässt sich leicht lösen, Du mußt nur in der JvJCLUtils.pas nach "CharIsNumber"
suchen (kommt nur einmal vor) und durch "CharIsNumberChar" ersetzen.
(Diese Funktion wurde umbenannt, und offensichtlich einmal vergessen.)
Armin P. Pressler

BEGIN
...real programmers are using C/C++ - smart developers Delphi;
END;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz