AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Perfekt Simulator 0.6
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Perfekt Simulator 0.6

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 21. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 25. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
Hab mal wieder zu viel Zeit gehabt und ein Programm geschrieben, dass
Mausklicks, Mausbewegungen und Tastenanschläge aller Art simuliert.

Bitte einfach mal testen, ist nichts großes

Wenn Interesse am QC besteht, einfach schreiben. Aber eigentlich nur
Anfängerstoff

P.S. Speichern der Schripts und Laden geht noch nciht, kommt aber bald!!
Angehängte Dateien
Dateityp: exe dps.exe (412,0 KB, 423x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
Micha
 
#11
  Alt 22. Jun 2004, 14:39
Hör dich doch mal nach dem Produkt für Softwareverteilung "ON Command CCM" um.
Darin enthalt ist auch eine Aufzeichnungs-Möglichkeit, wie weit dort die Funktionen reichen weiß ich im Moment nicht, aber ich versuch mal rauszubekommen.

Aber ich glaub, dass ist sowas wie Lillebrohr schon gesagt hat:
Man zeichnet es auf, die Koordinaten und Aktionen werden gespeichert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#12
  Alt 22. Jun 2004, 14:39
cool


aber ich hab derweil auch keine teiz zum proggen kannst dus mir biitteeper pn auch schicken?

danke
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g
 
#13
  Alt 22. Jun 2004, 14:52
Zitat von Micha:
Hör dich doch mal nach dem Produkt für Softwareverteilung "ON Command CCM" um. [...]
Man zeichnet es auf, die Koordinaten und Aktionen werden gespeichert.
Ich hab ON Command CCM bei meinem Praktikum bei Airbus gesehen. ON Command zeichnet Handles und Dialog-IDs, sowie die Messages, die versendet werden, auf. Soweit es sich vermeiden lässt, benutzt es keine Koordinaten. Das macht die ganze Schache schon um einiges komplizierter, weil du einen Messagehook brauchst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
 
#14
  Alt 22. Jun 2004, 15:02
Hi,

jo danke für den Programm tip, aber ich würde eher die kostenlose Variante von MrNiceguy bevorzugen, wenn er es schafft. Das Programm sieht recht kompliziert aus mit den einzelnen CCM Servern und so.

Naja mal abwarten was MrNiceguy uns noch zu bieten hat. *abwart*

Bye
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#15
  Alt 22. Jun 2004, 15:02
Hi,

gefällt mir schon, du solltest allerdings noch den Button6 umbenennen, desweiteren könnt man ja noch einbauen:

- alle X Minuten/Stunden ausführen

- (das wäre wirklich genial) einmal einen ablauf mit protokollieren
man macht die Mausbewegegungen/klicks/eingaben die man haben möchte, einmal vor
und das Programm erstellt dann selbst eine ablauf tabelle.
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
 
#16
  Alt 22. Jun 2004, 15:04
also ungefähr das was ich wollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha
 
#17
  Alt 22. Jun 2004, 15:11
Was mir noch so durch den Kopf geht:

- Eingabe von Form-Caption, d. h., wenn das Fenster auftaucht, dann ...
- ... führe Klick auf best. Button aus (wichtig um unangenehme Fehlermeldungen zu unterdrücken)
  Mit Zitat antworten Zitat
Lillebrohr
 
#18
  Alt 22. Jun 2004, 15:21
jo das wäre richtig fett, und auch nicht schwer zu programmieren.

Als nächstes kommt ne QI die dann selber den rechner bedient. *Relaxx* 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Micha
 
#19
  Alt 22. Jun 2004, 15:25
Ich weiß nicht wie es den anderen so geht, aber ich denke, du hast (zumindest bei mir) ne richtige Welle losgetreten - zum Ausspinnen der Ideen.

- Eingabe eines Pfades der dann die Datei öffnet (dürfte ja auch kein Problem sein)

Musst dann nur aufpassen, dass des Fenster net zu vollquetscht wird, wenn du die Anregungen hier alle mit aufnimmst - TabSheets oder so halt dann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#20
  Alt 22. Jun 2004, 16:04
Hier steht nicht ...
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz