AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Bilder von euch

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 25. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 11 von 53   « Erste     91011 121321     Letzte » 
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#101

Re: Bilder von euch

  Alt 30. Jun 2004, 19:15
bist du etwa sonst ´dunkler?
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#102

Re: Bilder von euch

  Alt 30. Jun 2004, 19:23
So ist das nach dem man geduscht hat
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#103

Re: Bilder von euch

  Alt 30. Jun 2004, 20:09
Vielleicht mach ich mir ja jetzt einige Feinde, aber...
Ich habe Linux sogar für mehr als 30 Minuten auf meinem PC gehabt

PS: Proud to be a Linux-hater
Miniaturansicht angehängter Grafiken
blase_klein.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#104

Re: Bilder von euch

  Alt 30. Jun 2004, 20:21



wer hat das bild aufgenommen und wo?
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#105

Re: Bilder von euch

  Alt 30. Jun 2004, 20:27
Der hintegrund ist Windows Longhorn
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#106

Re: Bilder von euch

  Alt 3. Jul 2004, 09:05
und an alle die noch ein bild von mir an die wand nageln wollen( nein nicht zum dart spielen )

NOCH EINS
Miniaturansicht angehängter Grafiken
im0000223.jpg  
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#107

Re: Bilder von euch

  Alt 3. Jul 2004, 09:14
du geiles stück
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#108

Re: Bilder von euch

  Alt 3. Jul 2004, 09:40
@Neuni: Wer ist denn der Hässliche da neben dir, der mit dem gestreiften Hemd?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#109

Re: Bilder von euch

  Alt 3. Jul 2004, 22:21
das ist ein kleiner pinguin .. ganz klar KÖNIGSpinguin
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#110

Re: Bilder von euch

  Alt 3. Jul 2004, 22:57
Ich glaube du meintest mich
PS: Was macht denn dein Bild Mr.Spock? Oder bist du auch in wirklichkeit der mit den hässlichen ohren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz