AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bilder von euch

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 25. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2009
Antwort Antwort
Seite 45 von 53   « Erste     35434445 4647     Letzte »    
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#441

Re: Bilder von euch

  Alt 16. Nov 2006, 16:17
Erinnert mich an die graue Eminenz der Bad Guys aus Pretender...
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SilverMoonGirl
SilverMoonGirl

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Berlin
160 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#442

Re: Bilder von euch

  Alt 17. Nov 2006, 15:27
mein "Baby" und ich
Miniaturansicht angehängter Grafiken
rmg100_101.jpg  
Simone
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
.::mein Blog::.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#443

Re: Bilder von euch

  Alt 17. Nov 2006, 16:14
Etwas mehr von dir auf dem Bild wäre mir lieber gewesen.

PS: Was für ene Musikrichtug wird denn gespielt?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#444

Re: Bilder von euch

  Alt 17. Nov 2006, 16:17
ich finde es ist recht viel von ihr erkennbar. Beim lesen der Bildbeschreibung hatte ich eigentlich befürchtet noch mehr vom Baby zu sehen und dafür weniger SilverMoonGirl. Und das was man sieht ist auch ganz nett anzuschaun (wie die meisten der geposteten Bilder).
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.145 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#445

Re: Bilder von euch

  Alt 17. Nov 2006, 16:28
OK, gegen etwas mehr hat wohl keiner was ... aber es hätte ja och weniger sein können, also bloß nich meckern ^^

Und jupp, ich hatte och erst an was anderes bei "Baby" gedacht und mich gewundert wie schnell das heutzutage geht
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SilverMoonGirl
SilverMoonGirl

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Berlin
160 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#446

Re: Bilder von euch

  Alt 17. Nov 2006, 16:40
Naja, es gibt ja auch ein paar Bilder mit "etwas mehr" im Album der Delphi- Tage
Simone
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
.::mein Blog::.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#447

Re: Bilder von euch

  Alt 17. Nov 2006, 19:04
Zitat von himitsu:
Und jupp, ich hatte och erst an was anderes bei "Baby" gedacht und mich gewundert wie schnell das heutzutage geht
lol so gings mir auch baby und 20 jahre alt ^^ das ging aber schnell
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.145 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#448

Re: Bilder von euch

  Alt 18. Nov 2006, 13:51
Wieso ... 20 und Kind geht schon ... aber vor kurzem war sie noch nichma "befruchtet"

PS: vor kurzem war eine mit 7 schon Schwanger -.-''
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andidreas
Andidreas

Registriert seit: 27. Okt 2005
1.110 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#449

Re: Bilder von euch

  Alt 18. Nov 2006, 16:50
Zitat von himitsu:
Wieso ... 20 und Kind geht schon ... aber vor kurzem war sie noch nichma "befruchtet"

PS: vor kurzem war eine mit 7 schon Schwanger -.-''
ja logisch gehts aber weiß net mit 20 jahren scho en kind zu haben wäre mir zuviel verantwortung!
Ein Programmierer Programmiert durchschnittlich 15 Code Zeilen pro Tag
Wir sind hier doch nicht bei SAP!!!

Aber wir habens bald
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#450

Re: Bilder von euch

  Alt 18. Nov 2006, 16:59
Jetzt bitte zurück zum Thema

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 45 von 53   « Erste     35434445 4647     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz