AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit PHP If-Bedingung...!?

Ein Thema von Plague · begonnen am 27. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#11

Re: Problem mit PHP If-Bedingung...!?

  Alt 27. Jun 2004, 22:16
PHP rult alles wech XD

Ich find es viel besser mit = zu intialisieren und mit == zu vergleichen als mit := zu initialisieren und mit = zu vergleichen ;D
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Tortus

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Gescher
47 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Problem mit PHP If-Bedingung...!?

  Alt 27. Jun 2004, 22:20
Zitat von LLCoolDannY:
Ich find es viel besser mit = zu intialisieren und mit == zu vergleichen als mit := zu initialisieren und mit = zu vergleichen ;D
Ich auch, braucht man nit soviel Tippen, weil = is schon weniger als := und kommt auch öfters vor als ==

... -_- ...
... Was ein post ..
Thorsten Lanfer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#13

Re: Problem mit PHP If-Bedingung...!?

  Alt 27. Jun 2004, 22:28
Zitat von LLCoolDannY:
PHP rult alles wech XD

Ich find es viel besser mit = zu intialisieren und mit == zu vergleichen als mit := zu initialisieren und mit = zu vergleichen ;D
das tolle an php ist vor allem, das es variablen ohne dein zutun anlegt. selbst wenn man die variable mit einer anderen vergleicht, und man hat einen tippfehler in einem der beiden namen, legt das scheiss php gleich eine an, anstatt eine exception zu schmeissen. tolle sprache, wirklich
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#14

Re: Problem mit PHP If-Bedingung...!?

  Alt 27. Jun 2004, 22:30
error_reporting(E_ALL); sag ich nur
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#15

Re: Problem mit PHP If-Bedingung...!?

  Alt 27. Jun 2004, 22:34
Zitat von LLCoolDannY:
error_reporting(E_ALL); sag ich nur
gleich mal ausprobieren sag ich da nur

geil, dat geht ja... endlich eine lösung, wie man diesen nervigen "fehler" in php beseitigen kann
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#16

Re: Problem mit PHP If-Bedingung...!?

  Alt 27. Jun 2004, 22:41


Empfehl

Dann wollen wir mal alle wieder zurück zum Thema ^^

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titus
titus

Registriert seit: 5. Apr 2004
Ort: Freiburg
232 Beiträge
 
#17

Re: Problem mit PHP If-Bedingung...!?

  Alt 27. Jun 2004, 23:17
argh dieses blödes strpos()...
dort muss man
Code:
if(!(strpos(...)===false)) { // eine der paar möglichkeiten :\
    echo 'gefunden';
}
machen
Daniel L.
'-'
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#18

Re: Problem mit PHP If-Bedingung...!?

  Alt 28. Jun 2004, 18:03
omg das werden ja immer mehr ===.. ich steh auf := und =
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#19

Re: Problem mit PHP If-Bedingung...!?

  Alt 28. Jun 2004, 18:08
Hi!

Da tippe ich jetzt mehr auf nen Schreibfehler, oder?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
micsie

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Steinheim
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#20

Re: Problem mit PHP If-Bedingung...!?

  Alt 28. Jun 2004, 18:15
Zitat von fkerber:
Da tippe ich jetzt mehr auf nen Schreibfehler, oder
== steht für gleich, === für identisch

mfg micsie
Software is like sex: it's better when it's free (Linus Torvalds)
{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz