AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SysInfo

Ein Thema von CalganX · begonnen am 26. Jan 2003 · letzter Beitrag vom 9. Feb 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Hi,
JUHU! Mein erstes nonVCL-Programm.
Dieses Programm spuckt ein paar Informationen zu den Usern und zum Rechner aus. Ggf. erweitere ich es noch.
Ihr braucht allerdings Windows eNTe, 2kay oder X(perience)P(roblems). Für den Source braucht ihr noch die Win32-Header-Übersetzungen der JEDIs.
So, ruhig Kritik äußern. Ist halt mein 1. nonVCL-Programm.

Chris

PS: Nur 200KB. *hähä*
Angehängte Dateien
Dateityp: zip OSInfo_380.zip (196,8 KB, 96x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#11
  Alt 27. Jan 2003, 20:07


Der war gut.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 7. Feb 2003, 18:38
So, nachdem ich weitere Erfahrungen gesammelt habe, nun hier meine etwas verbesserte Version. Ich habe aber bisher keine neuen Informationen eingebaut, dass kommt erst später noch...
Kritik erwünscht (dies mal werde ich sie auch vertragen ).

Chris

PS: Sorry, für mein Verhalten am Anfang...
PPS: Jetzt braucht nix mehr irgendwo an anderen Dateien geändert werden.
PPPS: Leider ist eine Information verloren gegangen, kommt bald wieder.
PPPPS: Jetzt sind's nur noch 45kB EXE. Deutliche Verbesserung, oder?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip OSInfo_167.zip (30,9 KB, 28x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#13
  Alt 7. Feb 2003, 19:03
Zitat von Chakotay1308:
PPPPS: Jetzt sind's nur noch 45kB EXE. Deutliche Verbesserung, oder?
Hm, im Vergleich womit? Wenn ich so überlege, dass ich deinen Code in eine Exe von nur 23,5k gequetscht habe, dann wohl nicht ...

PS: Gequetscht bitte nicht mit UPX verwechseln! Die Größe der Datei bezieht sich auf die unkomprimierte Version. Die Änderungen, die ich vornahm, habe ich ja weiter oben beschrieben.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 7. Feb 2003, 19:08
@ Matthias: ich meine im Gegensatz zum ersten Post. Werde mal sehen, ob ich noch was raushauen kann...
Dazu bräuchte ich Alternativcode für folgende Sachen
  • TSearchRec
  • StrPas
  • FindFirst
  • faAnyFile
  • IntToStr => Ist bereits oben

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

 
Turbo Delphi für Win32
 
#15
  Alt 7. Feb 2003, 19:12
FindFirst gibts auch mit der WinAPI. Fängt da auch mit FindFirst an.
Martin Leim
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#16
  Alt 7. Feb 2003, 19:15
Moin Chris,
  1. WIN32_FIND_DATA
  2. weiss nicht
  3. FindFirstFile
  4. FILE_ATTRIBUTE_NORMAL
  5. weiss nicht

Zu dem FindFirstFile usw. müsstest Du hier im Forum Beispiele finden (incl. einbinden). Ich hatte hier, wenn ich mich recht entsinne mal was entsprechendes gepostet.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#17
  Alt 7. Feb 2003, 19:15
Und heißt genau???

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#18
  Alt 7. Feb 2003, 19:19
Hi,
Christian hats also gerade im Moment gepostet. Also, nun noch ein paar Sachen, die übrig bleiben:
  • StrPas
  • FindClose

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#19
  Alt 7. Feb 2003, 19:22
Moin Chris,

zu FindClose:
Such Dir doch mal das Beispiel zu FindFirstFile raus.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#20
  Alt 7. Feb 2003, 19:22
Gerade im Moment gefunden. Fehlt nur noch StrPas und dann bin ich die SysUtils-Unit los...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz