AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Startmenü: SSMenue - Version 1.07.01
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Startmenü: SSMenue - Version 1.07.01

Ein Thema von GFMTS · begonnen am 1. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 2. Jul 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
GFMTS
Registriert seit: 1. Jul 2004
Und hier gleich noch das nächste Proggy zum testen:

SSMenue auf Soehnel-Software.de

SSMenue ist die wahrscheinlich 3,6-millionste Version einer Startleiste.

Feedback erwünscht, erhofft und gern gesehen!
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 1. Jul 2004, 14:48
Siehe mein und sakuras Posting zu deinem SSFileCompare.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
GFMTS
 
#3
  Alt 1. Jul 2004, 14:51
Und auch hier noch mal von vorn:

SSMenue - Version 1.07.01 vom 21.06.2004

ist ein Benutzerdefinierbares Menü ähnlich dem Startmenü von Windows.

SSMenue.zip [790.89 Kb]

Screenshots:
Erster Start
Eingerichtet
Editor

@Admins: Ich hoffe, daß auch das jetzt etwas besser ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin
 
#4
  Alt 1. Jul 2004, 15:15
[ot]nichts gegen den namen deiner firma aber findest du niht dass das kürzel ss etwas dumm gewählt ist? [/ot]
Leo S.
  Mit Zitat antworten Zitat
GFMTS
 
#5
  Alt 1. Jul 2004, 15:21
Zitat von Meflin:
[ot]nichts gegen den namen deiner firma aber findest du niht dass das kürzel ss etwas dumm gewählt ist? [/ot]
Ich finde nicht, daß das Kürzel dumm gewählt ist, es sind meine Initialen.

Außerdem hatte ich bereits einen ausgiebigen Mailverkehr mit einem
Herren, welcher mir auch nicht klar machen konnte, wie man aus meinen
Programmen auf einer Organisation aus dem 3.Reich schließen können sollte...
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#6
  Alt 1. Jul 2004, 15:32
Ich schätze, mit solchen Fragen wirst du auch künftig rechnen müssen. Du kannst zwar nichts für deinen Namen, und damit hast du evtl. auch nicht die große Auswahl bei deinen Initialen ... aber wie du´s drehst und wendest: Tatsache ist und bleibt, dass die meisten Leute beim Doppel-S weniger an dich sondern eben an die besagte Organisation denken.
Künftigen Diskussionen könntest du also nur aus dem Weg gehen, wenn du die Initialen etwas erweiterst und vielleicht noch ein/zwei Buchstaben aus dem Vor- und/oder Zunamen dazu nimmst. Wenn du das nicht tust, dann musst du dir schätzungsweise auch die Kritik gefallen lassen, dass du damit absichtlich provozieren willst.

Da hab´ ich´s mit meinen Initialen leichter, obwohl ich auch ein wenig ... äh ... davor zurückschrecke, meine Programme mit dem Kürzel MS anzubieten.
  Mit Zitat antworten Zitat
GFMTS
 
#7
  Alt 1. Jul 2004, 15:45
Zitat von MathiasSimmack:
Tatsache ist und bleibt, dass die meisten Leute beim Doppel-S weniger an dich sondern eben an die besagte Organisation denken.
Ist wahr, aber nicht wirklich problematisch.
Einklärendes Gespräch hilft meistens und so
hat man schon den ersten Gesprächsaufhänger...

Zitat von MathiasSimmack:
Künftigen Diskussionen könntest du also nur aus dem Weg gehen, wenn du die Initialen etwas erweiterst und vielleicht noch ein/zwei Buchstaben aus dem Vor- und/oder Zunamen dazu nimmst.
Nein, das werde ich nicht.
Ursprünglich gab es die Kürzel nicht, bis es zum ersten bereits vergebenen Programmnamen kam.
Aus meinem Vor- und Nachnamen kann ich nichts sprechbares an Abkürzungen kreieren,
also verwende ich nur die Initialen (eigentlich sind es die Kürzel für Söhnel-Software...).

Zitat von MathiasSimmack:
Wenn du das nicht tust, dann musst du dir schätzungsweise auch die Kritik gefallen lassen, dass du damit absichtlich provozieren willst.
Ja, das ist klar. Deswegen gebe ich - wie oben - eine entsprechende kurze Erklärung ab
und fertig. Ich werde keine Formulare vorlegen, aus denen hervorgeht, daß ich nicht
Angehöriger irgendeiner faschistischen, kriminellen oder sonstwie gegen die guten Sitten
verstoßenden Organisation bin, war oder sein werde.(Puh!)

Zitat von MathiasSimmack:
Da hab´ ich´s mit meinen Initialen leichter, obwohl ich auch ein wenig ... äh ... davor zurückschrecke, meine Programme mit dem Kürzel MS anzubieten.
...aus gutem Grund...
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#8
  Alt 1. Jul 2004, 15:59
Zitat von GFMTS:
(eigentlich sind es die Kürzel für Söhnel-Software...).
Schade, dass du deine Firma nicht "Software Söhnel" nennst, dann würde sich bspw. schon mal SOS anbieten. (Hey, moment mal ... *g* ... da war doch mal was bei ebay ...). Oder du schreibst Söhnel mit OE, und könntest "SoSo" abkürzen, oder "SoSe" (wenn du das E von Software benutzt).

Also, Möglichkeiten gibt´s einige.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#9
  Alt 1. Jul 2004, 16:12
STOP

Genug Gequatsche zum Nahmen


......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

 
Delphi 2006 Architect
 
#10
  Alt 1. Jul 2004, 16:17
namen mit h ist natürlich naja genial


.. bleiben wir aber im raHmen und deshalb


das einzige was deinem prog fehlt um sich gleichzustellen bzw besser zu sein als andere dieser art(auch wen die diecht so einen doppel s kürzel haben ) ... wäre eine designaufwertung weil die ist etwas ...

naja


aber sonst gut !


edit frage zum screen 2 warum programm.



edit2: warum nicht Söhnel design? sd klingt doch annehmbar
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz