AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Kontakte von Outlook importieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kontakte von Outlook importieren

Ein Thema von Koma-Code · begonnen am 5. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2004
Antwort Antwort
Koma-Code
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Kontakte von Outlook importieren

  Alt 5. Jul 2004, 15:58
Hi,

Ich würde gerne die Kontakte von Outlook importieren,
hat jemand vielleicht einen Tip (ich würde mich gerne vor dem
selbstschreiben eines cvs import drücken )?

Danke,

Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
micsie

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Steinheim
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#2

Re: Kontakte von Outlook importieren

  Alt 5. Jul 2004, 16:13
Hallo,

über Google findet man da einiges
http://www.scalabium.com/faq/dct0145.htm
http://delphi.about.com/library/weekly/aa110403a.htm
oder auch in der DP
http://www.delphipraxis.net/internal...utlook+kontakt

mfg micsie
Software is like sex: it's better when it's free (Linus Torvalds)
{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Kontakte von Outlook importieren

  Alt 5. Jul 2004, 16:39
http://delphi.about.com/library/weekly/aa110403a.htm

Danke,
der Link oben schient perfekt zu sein
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Kontakte von Outlook importieren

  Alt 5. Jul 2004, 17:01
Schade,

läuft doch nicht.
Ich habe Outlook Express installiert
und alle Versuche darauf zuzugreifen waren Ergebnisslos.

Danke trotzdem
  Mit Zitat antworten Zitat
micsie

Registriert seit: 12. Jun 2003
Ort: Steinheim
122 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#5

Re: Kontakte von Outlook importieren

  Alt 5. Jul 2004, 17:24
Outlook Express bietet nicht die Schnittstellen zum Zugriff aus die Daten, eine Automation wird da sehr schwierig.
Evtl. könnte dir das hier weiterhelfen:
http://www.delphi-source.de/tipps/COM_OLE_DDE/?id=36

mfg micsie
Software is like sex: it's better when it's free (Linus Torvalds)
{KDT}
  Mit Zitat antworten Zitat
Koma-Code
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Kontakte von Outlook importieren

  Alt 5. Jul 2004, 18:01
Klappt leider auch nicht.
Der Artikel öffnet nur dbx Dateien
und macht nichts mit Kontakten.

Ich denke es klappt nur mit einem csv import,
jedoch möchte ich nicht in allen Sprachen einen Schreiben, denn:

Delphi-Quellcode:
Name;
E-Mail-Adresse;
Straße (privat);
Ort (privat);
...
der scheint ja Sprachenabhängig zu sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz