AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Verschieben

Ein Thema von gekmihesg · begonnen am 4. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2004
Antwort Antwort
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Delphi Verschieben

  Alt 4. Jul 2004, 12:37
hallo.
auf der festplatte auf der ich delphi installiert habe wirds langsam eng und delphi belegt mitlerweile 400MB.
jetzt will ich den kompletten ordner auf eine andere festplatte verschieben.
hat jemand ne ahnung ob das gutgeht? ich hab keine lust alles neu zu installieren...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von atreju2oo0
atreju2oo0

Registriert seit: 5. Dez 2003
Ort: Berlin
289 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: Delphi Verschieben

  Alt 4. Jul 2004, 12:56
Habs zwar noch nicht probiert bin mir aber ziemlich sicher das es NICHT geht, da Delphi ja etliche Verweise für den Debugger in die REG schreibt. Die müssten dann alle geändert werden...

Aber vielleicht weiß es ein Crack ja besser...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Tubos

Registriert seit: 25. Feb 2004
Ort: Yspertal (Niederösterreich)
1.014 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Delphi Verschieben

  Alt 4. Jul 2004, 13:00
Installiere es einfach neu, ist sicher die sauberste Variante.
Lukas
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#4

Re: Delphi Verschieben

  Alt 4. Jul 2004, 13:20
Es gibt einige Programme, die dir beim Umzug eines Programms helfen und alle Verweise korrigieren. Bei PartitionMagic ist, wenn ich mich recht erinnere, so eins dabei, und ich glaube auch, die Norton Utilities hatten so'n Teil drin. Ansonsten mal googeln ;c)
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Delphi Verschieben

  Alt 4. Jul 2004, 13:49
Moin gekmihesg,

such' mal in der Registry unter

HKEY_CURRENT_USER\Software\Borland
und
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Borland

nach Einträge für Delphi.

Da müssten die meisten Daten stehen, die Du brauchst.

Evtl. geht's, wenn Du die Delphi Zweige exportierst, und dann die Laufwerksangaben anpasst, aber ohne Gewähr.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz