AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download Geschwindigkeit Problem

Ein Thema von n4nox · begonnen am 4. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2004
Antwort Antwort
n4nox

Registriert seit: 4. Jul 2004
1 Beiträge
 
#1

Download Geschwindigkeit Problem

  Alt 4. Jul 2004, 11:47
Hallo,
ich habe nun seit knapp 2 tagen delphi und habe schon eine frage ;P

Mein Code:
Delphi-Quellcode:
program ehackz;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  URLMon,
  Windows,
  SysUtils;

var
f: textfile;
size: integer;
StartTime, StopTime, size2, test, Differenz: integer; Datei,Ziel:PChar;

begin
  try
    StartTime:= GetTickCount();
    Datei := 'http://home.arcor.de/test/test.bin';
    Ziel := 'D:\Dokumente und Einstellungen\MyUser\Desktop\test.bin';
    UrlDownloadToFile(nil, Datei, Ziel, 0, nil);
    StopTime:= GetTickCount();
    Differenz:= StopTime- StartTime;
    size2:= Differenz/size
  except
    // mach irgendwas falls was schiefgeht
  end;
 end.
end;
Ich möchte die Durchschnittliche Download Geschwindigkeit von dem file in eine TXT datei packen, dabei sollte
der aufbau der txt so sein:

Code:
##############################################
#  Test.bin downloaded @ TIME
#  File downloaded with ......
##############################################
Hoffe mir kann da jemand helfen, ich komm da einfach nicht mehr weiter ;(
Wäre gut mit code beispiel + kleine erklärung

MFG N4NoX
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#2

Re: Download Geschwindigkeit Problem

  Alt 4. Jul 2004, 14:05
sachdoch einfach:

Delphi-Quellcode:
var
data:Textfile; //oder text? oder file? du weisst was ich meine
filename:string; //naja, test.bin halt...
time: deine gebrauchte zeit oder deine geschwindigkleit
begin
//dein code

assign(data,'downloadzeit.txt'); //zuweisen
rewrite(data); //zum schreiben öffnen
writeln(data,'######################'); //den kram reintzun (event auch writeln('#########',data))
writeln(data,'# ',filename,' downloaded @ ',time);//weiss ich nit mehr so genau, aber das sind die befehle...
writeln(data,'######################');
close(data); //und wieder schliessen
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz